Palace, das trifft meiner Meinung nach zu. Trotz der Größe der Anlage alles gut zu erreichen.Im Hotel hat man alles was man braucht falls es mal schlechtes Wetter sein sollte.Wir hatten All inkl. und waren sehr zufrieden. Telefonieren kann man vom Hotel aus.Auf Festnetz genau so teuer wie mit Telefonkarte und man kann im Hotel bleiben. Also wir waren wirklich sehr ,sehr zufrieden. Das war auch mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub hier.Preis-Leistung.....perfekt..... Alleinreisende finden hier auch in der Nebensaison Anschluss, keiner sitzt allein rum(wenn er nicht will)
Großes ordentliches Zimmer..... Alle Zimmer mit Meerblick(manche nur ein Stück, aber immerhin)aber jede Aussicht ist hier schön ob Gebirge oder Meer.Großer Balkon,TV, Klima usw. Zimmer sauber, Bad auch....
Da Winterzeit, ein Großer Speisesaal. Oben eine große Lobbybar und überall tolle Terassen zum rausitzen.Die Restaurants sind sauber, das Essen sehr gut und eine große Auswahl. Getränke (Wein ,Bier, Longdrinks usw.) sind lecker. Bedienungen sind sehr aufmerksam.
A l l e waren super nett.... Man sagt ja "Wie man in den Wald reinschreit,so schallt es raus" .Man ist Gast und nicht Gott. Deutsch verstehen tun fast alle MitARBEITER. Es ist rund um die Uhr jemand da wenn man Probleme hat und es wird sofort geholfen.An der Rezeption spricht das Personal fliessend Deutsch.
Ganz toll........ Hinten das Gebirge und vorne das Meer.... Wirlich super.Kurzer Transfer vom Flufhafen durch eine wunderschöne Landschaft.Einkaufen kann man überall.Kemer ist einen Katzensprung entfernt. Ausflüge sind für jedermanns Geschmack dabei. Auch für Wanderer(Gebirge) sehr geeignet.
Konnte leider im Februar nicht schwimmen.Die Poolanlage ist wünderschön im Garten angelegt und ins Meer "stolpert "man fast rein.Feiner Kiesstrand,toll.Unterhaltung hat man non Stop wenn man will.Kinder werden ganz liebevoll aufgenommen und ich habe einige gesehen die geweint haben bei der Abreise. Animation ist einfach toll.Die sind alle so nett und gut drauf und Lustig.Die Shows sind klasse, ich war heisser vor Lachen.Meine Mutter hat ihren 75-ten Geburtstag dort gefeiert.Die wurde so umhegt, klasse. Vor allem von Erdal(Animationsteam).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Ulla |