Susan (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - wir kommen wieder!

Wir waren zum 5ten mal in diesem schönen Hotel; das 2te mal in diesem Jahr. Hier wird man als Gast gerne gesehen. Service wird groß geschrieben und wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben ein großes Zimmer mit tollem Meerblick im Altbau bekommen. In den 2 Wochen haben wir mehrmals frische Bettwäsche bekommen und der Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier gefüllt. Das Bad war ausreichend aber mit Badewanne ausgestattet. Wir werden nächstes Jahr ein Zimmer im Neubau buchen da die Duschen dort begehbar sind.

• Da das Hotel voll war waren beiden Hauptrestaurants im Alt- und im Neubau geöffnet. Im Neubau Restaurant war es etwas ruhiger in der Zeit unseres Aufenthaltes. Das Essen war lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde ständig kontrolliert und nachgefüllt. Service in beiden Restaurants sehr gut. Getränke wurden sehr schnell gebracht und auch nachgeschenkt. Vom 12:00 bis 16:00 konnte man auch Pfannkuchen oder im Snackbar Hähnchen, Burger, abwechselnde Fisch oder Fleischgerichte, Salate und frischgebackene Pide (Art Pizza) essen. Frisches Obst gab es auch dort. Nachmittags gab es auch Kaffee und Kuchen in der Patisserie.

• Top. In allen Bereichen, sei es im Restaurant, in den Bars, an der Rezeption, Guest-Relations und bei den Putzkräften, haben wir nur Positives erlebt. Service wird im Kilikya Palace ganz groß geschrieben.

• Vom Flughafen Antalya dauert die Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde. Es kommt darauf an wie viel Hotels angefahren werden. Die Stadt Kemer mit guten Einkaufsmöglichkeiten ist nur 7 kms entfernt. Die ''Dolmuş''-Busse fahren regelmäßig hin. Hinter Göynük gibt es ein Canyon wo man super wandern kann. Auch in der Nähe ist die antike Stadt, Phaselis.

Für jeden etwas dabei. Wassersport, Fitness, Wellness, Hamam und 2 Poolbereiche. Animation Team top. Tagsüber waren am ''Altbau'' Pool Aktivitäten angeboten; wer es ruhiger mag konnte am ''Neubau'' Pool sich entspannen. Abends hat das Animation-Team tolle Shows vorgeführt

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Susan, vielen lieben Dank für Ihre Loyalität und die detailierte und ausführliche Hotelbewertung auf unserer HolidayCheck Seite. Wir bedanken uns, dass Sie wieder unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre detailierte Beschreibung ermöglicht zukünftigen Gästen einen guten Eindruck von unserem Hotel und Ihren Erfahrungen zu bekommen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie wieder mit Ihrem Urlaub in allen Details zufrieden waren und Ihnen alles gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Management weiter. Wir würden uns besonders freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Leiterin Gästebetreuung