Björn (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannen und verwöhnen lassen

Ein sehr sauberes Hotel mit geflegtem Strand. Das Essen ist sehr lecker, die Kellner sind erstaunlich aufmerksam und erfüllen einem jedem Wunsch – das ist besonders toll wenn man mit einem Baby reist!! Hier kann man echt entspannen. Wir kommen wieder!!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Das Interieur war etwas in die Jahre gekommen, hat aber dem Komfort nicht geschadet. Es war sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel hat auch einen neuen Flügel im modern eingerichteten Stiel.

• Gut
  • Das Essen war immer gut, reichhaltig und frisch.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal . Toller Service!

Strand und Poolbereich waren, wie alles im Hotel, sehr sauber und immer ansprechend.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hat uns sehr stolz gemacht. Wir bedanken uns vielmals für Ihr Lob zu den Kellnern, den Speisen und der Sauberkeit. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen einmaligen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und wir sind sehr erfreut, dass es uns bei Ihnen so gut gelungen ist. Ein weiterer Besuch von Ihnen wäre uns eine Ehre. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Leiterin Gästebetreuung