Wir hatten eigentlich das 4*Hotel Kemer Beach gebucht, doch da dieses wegen renovierungsarbeiten geschlossen hatte kamen wir in das 5*Hotel Kilikya Palace. Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer und jedes hat ausblick auf das Meer. Das Hotel wurde 2000/2001 eröffnet. Keine Angaben
Alles sauber und geräumig.
Also zu essen gabe es reichlich und leeeeeecker. An einem Abend wurde sogar ein Türkischer abend veranstaltet. und anschliesend war eine Show mit Bauchtänzerinnen usw. Das Restaurant hat von 19-21.00 Uhr geöffnet.
Die Kellner/innen können alle einigermaßen Deutsch.Sie sind sehr offen und machen ihre Scherze mit den Gästen. Die Animateure konnten alle Deutsch und teilweise auch Englisch. Doch leider waren die Abendshows sehr langwierig und langweilig. Aber in der Lobbybar spielte jeden abend als ausweichmöglichkeit eine Liveband. Die Zimmer waren sehr sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.
Zum Strand war es ein katzensprung. Nur durch die Gartenanlage des Hotels und schon war man da. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße in der man auch viele Lokale mit offenen Kaminen findet. Der Kilikya Palace liegt im Stadtteil Günyk und ist ca. 7km von Kemer und ca. 1 Stunde von Antalya entfernt.Mit dem Dolmus ist man schnell von A nach B gekommen.
Die Tagesanimation ist super doch die shows liesen zu wünschen übrig. Wir haben dann meistens in der Lobby karten gespielt und sind erst später in die Disco.
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Verena |