Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wie eine große Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, eine Familie mit zwei Kindern waren letztes Weihnachten und Sylvester wie auch in den zwei vorhergehenden Jahren im Kilikya Palace. Dort trifft man jedes Jahr von neuem wieder dieselben netten Leute die inzwischen gute Freunde sind, sodass es eigentlich ein nach Hause kommen ist. Damit sind aber nicht nur die Gäste gemeint, sondern auch die meisten immer gleichen Angestellten, von denen man sich wirklich willkommen geheißen fühlt. Die Großeltern waren auch schon zum 2.Mal dabei, allerdings mit Langzeiturlaub. Leider musste der Großvater aus medizinischen Gründen ins Krankenhaus und später sogar nach Deutschland ausgeflogen werden. Nun zeigte sich, dass man mit dem Reiseleiter Hr. Christian des Veranstalters 1/2 Fly verlassen war. Weder die Anrufe meiner Mutter, noch die Anrufe von mir aus Deutschland konnten den Reiseleiter zu irgend einer Hilfe in dieser Situation anregen. Jetzt schaltete sich aber die Hotelmanagerin ein und zitierte den Reiseleiter Hr. Christian immer, wenn nötig ins Hotel und sorgte dafür, dass er seinen Job machen mußte. Sie besorgte die nötigen Papiere um den Koffer meines Vaters mit nach Hause nehmen zu dürfen, sie sorgte dafür, dass meine Mutter den Rückflug bekam den sie nehmen wollte und sie sorgte dafür, dass der Reiseleiter eine Hilfe für meine Mutter besorgte, der den zweiten Koffer bis zum Check In transportierte, da meine Mutter selbst einen Stock zu Hilfe nehmen muss und somit nicht in de Lage ist, zwei Koffer zu handhaben. Sie besorgte auch jedesmal ein Taxi für meine Mutter um ins Krankenhaus zu gelangen. Vielen herzlichen Dank noch einmal an die Hotelmanagerin Jasemin V., ihre Hilfe kam von Herzen. Übrigens wir alle kommen dieses Weihnachten wieder, wie immer. auch meine Eltern versuchen es nochmal ihren Langzeiturlaub in diesem Hotel diesesmal wirklich bis zum Ende zu genießen. Bei der Kinderanimation fanden wir gut, dass die Kinderdisco auch mit nur 2 Kindern stattfand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out