Silke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wiederholter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt vom Flughafen Antalya ca. 40 Minuten entfernt. Die Landschaft ist sehr reizvoll: im Gegensatz zur Region Belek, Side, Alanya sind die Berge hier zum Greifen nah. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße von Göynük, die abends zum bummeln einlädt. Freitags gibt es im Dorf Göynük (ca. 15 Minuten zu Fuß) einen Bazar mit Textilien, Gewürzen und Obst und Gemüse. Das Hotel besteht aus Alt- und Neubau. Möchte man im Neubau wohnen, muss man Elite Zimmer buchen. Am Neubau gibt es eine großzügige Ruhepoollandschaft, am Altpool der Aktivpool mit Musik und leichter Softanimation (Darts, Boccia, Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis). Es gibt für die Kinder einen großzügigen Kidsclub mit Spielplatz, in dem immer tolle Aktivitäten angeboten werden (T-Shirt bemalen, besuchen einer Reiterfarm, Nudelketten basteln und.) In der Winterzeit ab ca. Ende Oktober je nach Wetterlage öffnet das Hallenbad. Liegen, Auflagen, Schirme - alles ohne Gebühren. Für die Badehandtücher werden pro Stück 10 Euro Pfand fällig, die man selbstverständlich wieder zurück erhält. Die Abendshows mit vorangehender Minidisco sind einsame Spitze! Auch wird Livemusik mit Tanz angeboten. In den Restaurants wird eine ausreichende Auswahl an Speisen angeboten, für jedermann/-frau ist etwas dabei. In der Snackbar gibt es täglich von 12 bis 16 Uhr frisch gegrillte Hähnchen, Hamburger, Pizza, Pommes, Spaghetti mit 3 verschiedenen Soßen, Salate uvm. Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich. Familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste, die man immer wieder trifft. Man fühlt sich sofort nach Ankunft wohl. Hotel ist rollstuhlgeeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Es gibt keine Zimmer zur Landseite, alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. Doppelzimmer stehen zur Alleinnutzung zur Verfügung.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre detailierte Beschreibung ermöglicht zukünftigen Gästen einen guten Eindruck von unserem Hotel und Ihren Erfahrungen zu bekommen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub in allen Details zufrieden waren und Ihnen alles gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,