das Hotel ist super sauber die Zimmer sind wunderschön Jedes Zimmer hat ein Doppelbett und ein eizelnes.Man hat also die Wahl.Matratzen waren richtig gut also sicherlich neu Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Das Essen war sehr vielseitig also mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Getränke gab es soviel und sooft man wollte natürlich nur Alkohol aus dem Land aber dafür wurden immer wunderschöne Cocktails gezaubert! Wenn man Urlaub ohne Russen haben möchte sollte man dieses Hotel im Winter buchen.Ich habe ein D1 Handy und war überall erreichbar!Das Wetter war gegenüber unserem sehr nett aber leider auch ab und zu Regen aber ungefähr tagsüber 20 Grad! Ich hatte mir große Badehandtücher eingepackt das brauch man hier wirklich nicht Handtücher bekommt man soviel man braucht!Das Preis- Leistungsverhältnis ist spitze! Ich habe für 12 Tage 375€ mit AI bezahlt und das ist das Hotel auf jeden Fall wert!
Schön groß mit einem Doppelbett und einem einzelnen Ein Sessel mit Tisch einen Schreibtisch mit Hocker gut gefüllte Minibar viele Schränke mit vielen Bügeln!!Schönen Balkon mit Tisch uns Stühlen und Wäscheständer. Schönes geräumiges Bad.Ist zwar alles nicht mehr das neuste aber super sauber!Die Matratzen im Bett waren sehr gut und Rückenfreundlich!!
Das Restaurant war schön groß und es gab 1 Buffet für Salat ein für watrme Gerichte und eien für Süßspeisen Die Auswahl war immer sehr gut.Alles war immer total sauber und sehr Ordentlich.Die Kellner waren immer sehr nett und auch sehr schnell.Wenn sie ihre Gäste sahen stand schon die Getränke auf dem Tisch!Natürlich haben sie sich über Trinkgelder sehr gefreut!Aber bitte persöhnlich geben und nicht in die Box am Ausgang!!!!
Fast das ganze Personal sprach Deutsch!Ich habe nur 2Personen gefunden die es nicht konnten.Der Hotelfotograf und der Masseur sprachen nur Englisch.Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmermädchen kamen jeden Vormittag und ich bekam täglich neue Handtücher und frische Bettwäsche jeden zweiten Tag.Im Hallenbad und in der Sauna bekam man auch soviele Handtücher wie man wollte.Jeden Tag war ein Arzt im Hotel!Falls man mit Kindern reist:es gab jeden Tag Kinderbetreuung vom Animationsteam.
Das Hotel liegt direkt am Strand!Vor dem Hotel ist gleich die Einkaufsstrasse!Dort kann man super schoppen gehen!Transfer zum Flughafen etwa eine Stunde!Über GTI werden sehr schöne Ausflüge angeboten
- Wellness
- Sport
Einkaufsmöglickeiten gab es direkt vor dem Hotel.In der Lobby sah man ständig Leute mit Laptops und im Keller gab es Computer die man kostenlos benutzen konnte.Das Hotel hat einen sehr guten Fitnessraum Sauna und beheiztes Hallenbad Der Pool und die Terrassen wurden jeden Tag gereinigt obwohl es für den Pool zu kalt war!Das aller bester war aber das Animationsteam!Ich hoffe das ich Glück habe und das gleiche Team Ende des Jahres auch noch da ist!! Sie haben sich den ganzen Tag um alle Gäste gekümmert und haben alle möglichen Spiele angeboten.Abends gab es jeden Tag eine andere Show und jede einzelne war super Ab 23Uhr traf man sie dann noch in der Disco und auch da haben sie sich noch um uns Gäste gekümmert!Diesem Team gilt ein besonderes Lob!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |