Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir sind total begeistert und wollen sofort zurück

ja, es ist in die jahre gekommen, aber trotzdem wunderschön!ich wil hier keine großen texte schreiben... unsere bilder sprechen für sich. wer dieses hotel negativ bewertet ist unverschämt!! fast alle zimmer haben meerblick. wir sind nachts angekommen und als wir morgens aufstanden, bot sich ein fantastisches panorama...das meer direkt vor unserem balkon...einfach wunderschön.davor eine sehr gepflegte aussenanlage. das hotel selber liebevoll gepflegt, personal super freundlich...auch ohne trinkgeld. dieses hatten wir erst nach ein par tagen verteilt. wir sind mit einer gruppe von 7 freunden angereist und alle waren begeistert...dies spricht, denke auch für sich. im hotel überwiegend deutsche mein tip sind die abendshows, die wirklich sehenswert sind. das ganze antmationsteam ist super und wir hatten eine traumhafte zeit. als wir abgereist sind wurden wir vom team mit einer extrashow überrascht und es wurde für uns noch mal der clubtanz getanzt...wir haben alle geweint...unsere gruppe und die animateure auch!! fatma, ozzy, erdal, hans-.peter, kadir und alle anderen...wir vergessen euch nicht und kommen wieder!!!!! danke für die traumhafte zeit!!

• zimmer sehr sauber, wurden täglich gereinigt, wir hatten in unserem doppelzimmer noch ein riesiges beistellbett. die zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, großer balkon direkt zum meer. es ist ein wasserkocher vorhanden, teebeutel kann man in der lobbybar mitnehmen, ebenso tasse usw.minibat ist kostenpflichtig ausser das mineralwasser..preise sind ok.für eine dose bier 1,50 euro.badezimmer mit badewanne und großem waschtisch.wir haben an einem tag die klimaanlage zum heizen benutzt...nach 10 minuten dachte ich, ich sitze unten in der sauna...funktioniert sehr gut!!

• Super!!!! da hier so wenige bilder das buffets ausgestellt sind, habe ich ordentlich viele gemacht..seht sie euch an...ich brauch dann nichts mehr sagen!!unfassbar die mege an essen, leibevoll und aüßerst lecker zubereitet...wirklich ein schlaraffenland!! wer hier nichts findet ist selber schuld. alles superhygienisch,und eine augenweide. es war nur das hauptrestaurant geöffnet...es ist ja schließlich auch winter!.süleyman hatte immer schon unseren tisch eingedeckt...sogar unsere getränke hatte von uns allen sich gemerkt und wenn ein glas leer war...schwupp...stand schon ein neues da! herzlichen dank für so liebevolle betreunung!!

• beschwerdeb hatten wir keine, können deshalb die bearbeitung nicht bewerten, personal ALLE superlieb, im haus herrscht eine familieäre atmosphäre. es wurde sehr gut deutsch gesprochen. fatma ist die mama im miniclub und hat sich rührend um die kinder gekümmert und uns abends mit kleinen minidisco-tanzeinlagen überrascht!! ganz lieben dank an süleyman, der sich zu unserem persönlichen kellner ernannt hat und uns alle maßlos verwöhnt hat!!

• sehr angenehm: kurzer transfer vom flughafen antalya, ca 50 min. hotel liegt direkt am strand. im hintergrund zur anderen seite das gebirge...fantastisch!! einkaufsmeile in direkternähe, dolmus hält direkt vor dem hotel. ausflüge sollte man gegenüber vom hotel buchen, der reiseleiter von gti ist ein arroganter mistkerl, der einen von oben herrab behandelt hat , wenn man keine ausflüge wollte.

sauna und hamam vom feinsten, alles peinlich sauber, ein fantastischer innenpool, beheizt und richtig zum ausspannen.fitnessraum mit allen geräten, die man sich wünschen kann disco super,wir haben getanzt bis zum umfallen, sehr gute akustic, schöne lichtanlage...nur leider weige besucher, da wenige gäste im hotel waren. aber wir haben die bude gerockt und hatten eine mege spass mit dem dj. der strand wurde gerade instand gesetzt, mit einem bagger wurden große steine und geröll etfernt, ansonsten sehr steinig, badeschuhe sind ein muss! das meer hatte noch 18 grad und unserere gruppe hat draußen gebadet, der pool, sehr groß und sehr suaber, war allerdings zu kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010