Anette (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Kilikya nur empfehlen

Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Wir waren gleich nach dem Bau des Kilikya mehrere Mal dort zum Urlauben. Auch an Weihnachten u. Silvester. Deshalb waren wir nach all den Jahren sehr gespannt was uns erwartet. Der Anbau ist sehr gelungen u. ist mit seinem großen Pool der ruhigere Bereich der ganzen Anlage. Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Von unfreundlich, wie in einer Bewertung geschrieben, können wir nicht berichten. Es gibt ein deutsches Sprichwort : wie man in den Wald hineinruft, so schallt es wieder zurück. Essen ausreichend, vielfältig u. von guter Qualität. Am Fischabend alle Variationen von Fisch, wie Sushi, Calamares, gebratene Muscheln, Lachssteak, Langusten, Forelle, gedünsteter Fisch, u. dies in ausreichender Menge. Was will man mehr !!?? Beim Frühstück eine sehr große Auswahl an Brot u. Backwaren sowie süßen Teilchen. Es gab sogar Brezel, Laugenstangen u. Laugenbrötchen. Getränke sind von guter Qualität. Morgens gibt es schon Sekt !! Wer sich im Vorfeld mit seinem Urlaubshotel befaßt, weiß dass die Kemer-Ecke u. somit auch das Kilikya, von vielen russischen Gästen besucht wird. Wir hatten mit dieser Nation keine Probleme u. hatten auch keine negativen Erfahrungen, außer die Essensgewohnheiten die gewöhnungsbedürftig sind. Das ist aber allgemein bekannt. Ein wenig Abzug mache ich dafür, dass man v. Personal zuerst mal auf russisch angesprochen wird. Deutsch sprechen leider sehr wenig Angestellte. Mit englisch u. türkisch kommt man immer weiter. Die Zimmer sind schön eingerichtet u. sauber. Mit schönem Balkon u. begehbarer Dusche. Die Abendshows waren super u. sehr professionell. Da hat das Hotel keine Kosten gescheut u. tolle Künstler engagiert. 2 kleine Kritikpunkte möchte ich nicht unerwähnt lassen. Das WLAN ist leider nicht unbegrenzt frei. Ein Hotel dieser Klasse sollte das als Standard beinhalten. Beim Abendessen sind leider immer wieder mal russische Männer mit Badeshorts u. Achselshirts erschienen. Hier sollten die Aufseher eingreifen. Dies ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Auch dem Personal gegenüber das bei der Hitze mit langen Hosen u. Hemden auch im Außenbereich so bedienen muß, ist das unangebracht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am grobsandigen Kieselstrand

Pool
    • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anette
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast; als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass wir Ihnen Ihr Aufenthalt im Kilikya Palace unvergesslich machen und Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Kilk Moment erleben zu lassen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüsse vom gesamten Team,