- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 5. Mal sehr gerne dort, werden auch im nächsten Jahr wieder da sein. Tolle, landschaftliche Lage, freundliche Bedienungen, Selbstbedienung im Restaurant (was aber in jeder Hotelbeschreibung steht und man es ja dann auch weiß), Qualität und Auswahl der Speisen gut, man wird immer satt und findet etwas Passendes. Super Kinderanimation (Danke Milya und Ersan), generell das komplette Animationsteam äußerst freundlich, gute Shows, nicht aufdringlich - weiter so. Sehr netter Guest-Service. Die Zimmer müssten langsam ausstattungsmäßig generalüberholt werden (wobei Geschmäcker verschieden sind), sind aber noch gut bewohnbar und werden immer gut gereinigt. Das Hotel ist komplett barrierefrei, also für Rollstühle und Buggys sehr gut geeignet. Der Lifeguard hat flexibel reagiert und eher (28.10.) das Hallenbad erwärmt auf angenehme 30 Grad, als es nötig ist (01.11.) - danke Mehmet! Von der Baustelle nebenan hört man keinerlei Baugeräusche, kann ohne Lärmbelästigung schlafen. Wir fühlen uns dort sehr wohl, ich frag mich, was manche zu meckern haben, wir finden es dort sehr angenehm und sehr zum Wohlfühlen - nicht zu groß und nicht zu klein. Will man seine Ruhe, kann man das genießen, möchte man eher Anschluss und Jubel, Trubel, bekommt man auch das. Weiter so!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut