- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ab Oktober Finger weg, nur noch raffgierige Russen beim Essen. Bueffet wird teils nicht mehr aufgefullt. Bis dahin sup Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder, aber sicher 1-2 Wochen früher. Die letzten 3 Tage bekommen wir jetzt aber auch mit den Russen rum, essen wir hält Mittags ein bisschen mehr und sind dann Abends mit wenig zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Bis Ende September nehmen sich die Russen zusammen und beladen Ihre Teller normal und es wird auch immer wieder aufgefüllt was alle ist. Seit Oktober sind hier fast nur noch Russen und benehmen sich als wenn es morgen nix mehr gibt. Das Bueffet wird nur noch Sparsam aufgefüllt. Essens Zeiten ein von 19-21 Uhr ab 19:45 Uhr bekommt man nur noch Rest wenn überhaupt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Da das Hotel am Ende der Bucht im Ruhigen Teil liegt ist es ab 22 Uhr recht angenehm ruhig. Der Strand besteht aus Kieselsteinen und Badeschuhe sind sehr von Vorteil. Über den Steg kommt man gut ins Wasser.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu bieten und Ihre Bewertungen helfen uns dabei. Ihren Kommentar über den Restaurant-Service werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu könnnen. Mit freundlichen Grüßen