Britta (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel, tolles Wasser

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ab Oktober Finger weg, nur noch raffgierige Russen beim Essen. Bueffet wird teils nicht mehr aufgefullt. Bis dahin sup Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder, aber sicher 1-2 Wochen früher. Die letzten 3 Tage bekommen wir jetzt aber auch mit den Russen rum, essen wir hält Mittags ein bisschen mehr und sind dann Abends mit wenig zufrieden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Bis Ende September nehmen sich die Russen zusammen und beladen Ihre Teller normal und es wird auch immer wieder aufgefüllt was alle ist. Seit Oktober sind hier fast nur noch Russen und benehmen sich als wenn es morgen nix mehr gibt. Das Bueffet wird nur noch Sparsam aufgefüllt. Essens Zeiten ein von 19-21 Uhr ab 19:45 Uhr bekommt man nur noch Rest wenn überhaupt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Da das Hotel am Ende der Bucht im Ruhigen Teil liegt ist es ab 22 Uhr recht angenehm ruhig. Der Strand besteht aus Kieselsteinen und Badeschuhe sind sehr von Vorteil. Über den Steg kommt man gut ins Wasser.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu bieten und Ihre Bewertungen helfen uns dabei. Ihren Kommentar über den Restaurant-Service werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu könnnen. Mit freundlichen Grüßen