Das Hotel hat 8 Stockwerke. Es liegt direkt am Strand, ist sauber und gepflegt. Es gibt in der Anlage 4 Lifte, einen Kinderpool, einen Kinderspielplatz sowie einen großen Pool, der immer sauber war, und für die Kinder ein Außengehege mit Kaninchen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Die Urlauber sind verschiedener Nationalität und wir haben nie irgendetwas Unangenehmes bemerkt. Es haben sich alle super benommen. Es war weiterhin möglich, das Nachbarhotel mit zu nutzen. Man konnte bequem über eine Brücke dieses erreichen. Hier standen nochmals ein riesiger, traumhaft schöner Pool, ein Kinderpool, ein Kinderspielplatz, mehrere Einkaufsmöglichkeiten usw. zur Verfügung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist super. Wir haben eine Woche all-inclusive gebucht und dafür nicht viel bezahlt, aber jeden Service genossen. Essen und Trinken, soviel man wollte. Wasserflaschen konnte man mit aufs Zimmer nehmen. Säfte standen 24 Stunden zur Verfügung. Animation ab 21.30 Uhr im Nachbarhotel. Alles in allem: Wir werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen und können es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Bad mit Badewanne und Dusche. Minibar vorhanden, Safe kostenlos. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Stromgeräte ohne Zusatzstecker benutzbar. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was wir nur empfehlen können. Die aufgehende und untergehende Sonne über dem Meer ist wunderschön.
Man hatte im Hotel die Auswahl zwischen 4 Spezialitätenrestaurants und dem normalen Buffet. Wir haben 2 Spezialitätenrestaurants getestet, das Fisch- und das chinesische Restaurant, beide hervorragend. Weiterhin standen noch ein türkisches und ein italienisches Restaurant zur Verfügung. Das einzig störende an den Spez.-Restaurants war, daß man sich vorher anmelden wollte, wenn man in einem dieser 4 genannten essen wollte. Das hieß, man mußte 1/2 Stunde vor Beginn der Anmeldung bereits anstehen, um noch einen Platz zu ergattern. Wir haben uns damit abgefunden und standen dann ca. 20 min vorher an. Das Essen insgesamt und auch die Auswahl waren hervorragend.
Zur Freundlichkeit kann man nur sagen, daß es besser nicht geht. Alle sprachen deutsch, jeder lächelte, wenn man einen Wunsch äußerte, die Zimmer wurden täglich bestens gereinigt und auch andere Leistungen waren okay. Also alles in allem: super.
Das Hotel liegt 6 km von Kemer entfernt. Den nächsten kleinen Ort kann man zu Fuß in knapp 2 km erreichen. Hier kann man shoppen und in kleinen Cafes oder Restaurants Pause machen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt, je nach Verkehr, ca. 1 Stunde. Nach Kemer kann man bequem mit dem Dolmusch fahren, man hält ihn vor dem Hotel an, zahlt pro Person und Tour 1,50 € und wird kurz vor der Einkaufsstraße im Kemer abgesetzt. Einfacher gehts nicht und auch mit unserem 2jährigen Sohn war das kein Problem.
Das Hotel verfügte über einen Kinderpool und einen großen Pool, im Nachbarhotel befanden sich ein Kinderpool, 2 Wasserrutschen und ein großer Pool. Animation gab es in unserem Hotel gar nicht, im Nachbarhotel dafür um so mehr. Die Poolbar war super, freundliches Personal, leckere Cocktails. Der Pool war sauber, Liegen waren immer zu haben, ob im Schatten oder in der Sonne. Allerdings war er im Gegensatz zum Meer kühler (Meer 29°C und Pool nur 25°C Wassertemperatur). Der Strand war steinig, aber superklar und sauber. Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Ivonne |