Karsten & Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel . 3 Sterne wären OK. Die zimmer sind groß aber schon sehr verwohnt. Die Betten durchgelegen das Badezimmer schimmelig und mit Ameisen bestückt. Hotellobby sehr schön. Wir hatten All Inclusive haben aber trotzdem jeder 2 Kilo abgenommen. Das Essen ist unter aller Würde. Es gibt Hänchen Truthahn und Herringe und da jeden Tag entweder frietiert oder zu Tode gegrillt.Der Koch verfügt nur über ein Gewürz alles schmeckt gleich und die Qualität des Fleisches und des Fisches entspricht noch nicht einmal Imbisqualität. Das Hotel bestand zu unserer Zeit zu 60% Russen 20% Türken 10 % Deutsche der Rest Franzosen,Schweden und Belgier. Die Russen und Türken essen wie die Schweine und meinen das Hotel gehört Ihnen. Sie gehen mit dem Personal und Essen um wie .... mir fehlen die Worte. Also für mich und meine Frau der letzte Urlaub. P.S. Bestellen sie ja keine Flasche Wein. Die Flaschen werden an den Weinzapfsäulen aufgefüllt und Ihnen als Flaschenwein verkauft. Wir haben es mit eigenen Augen gesehen. Getränke gibt es nur bis 24 Uhr kostenlos auch wenn in der Beschreibung bis 1 Uhr steht Pech gehabt !! Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen . Die Deutschen mit denen wir gesprochen haben und das waren einige waren alle unserer Meinung

• Schlecht
  • Lage zum Strand ruhig,Lage zum Taurus Gebirge sehr laut, Unteren Etagen gut klimatisiert die Oberen Etagen sehr heiß. 4 deutsche Sender RTL,VOX,PRO7 und das Zweite. Betten weich Badezimmer unsauber bis dreckig (Schimmel Ameisen ect.) Handtuchwechsel fast täglich wenn jemand kommt um aufzuräumen. Minibar aufgefüllt mis softdrinks wenn jemand kommt.Zimmer sehr hellhörig

• Sehr schlecht
  • Qualität der Speisen unter aller Würde,Gläser dreckig,Teller haben oft noch Speisereste vom Vortag,Essen lauwarm oder kalt (gerade unten an der Strandbar). Getränke ok wenn man gerne aus Plastik oder Styroporbechern trinkt.

• Schlecht
  • Arzt super, Personal oft genervt , Wenn man aber nett zu Ihnen ist sind sie auch nett zu einem, Zimmerreinigung mal so mal so entweder garnicht oder mittelmäßig oder gut je nach dem wer sauber macht,

• Aussicht super,Anbindung Bus und Taxi direkt vor dem Hotel, Ortschaften in der Nähe meist Verkaufsstraßen mit allem was mam nachmachen kann. Jeden abend im Nachbarhotel Veranstaltung die sich aber von Zeit zu Zeit wiederholen. Sonst OK

Wird viel angeboten und ist auch Ok Tennis,Botcha,Dart,verschiedene Gymnstikarten kostenlos .Schnorcheln (15 euro),Wetski(15 Minuten 30 Euro),Parasailing(15 Minuten 30 Euro) Ist in unseren Augen OK

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Karsten & Birgit