angenehme clubanlage (keine bettenburgen). die häuser lagen geschickt verteilt in einer schönen gartenanlage (sehr sauber). leider war unser neues haus direkt am ende an der abfallbeseitigungsanlage und reparaturwerkstatt; daher ein bischen laut. das preis/leistungsverhältnis hätte etwas günstiger sein können; z.b. frühstückssäfte hätten nicht berechnet werden dürfen. die spa-anlage war für mich am besten; jedoch die extraleistungen zu teuer. unangenehm war in der ersten woche der unfreiwillige russischkurs (ca. 70% russen) wenn man es abends mal ruhiger haben will, kann man kleine restaurant rosa-bar empfehlen, ca. 350 meter richtung kemer. die antayla-tour für 10€ ist auf keinenfall empfehlenswert (reine abzocke mit schmuck- und lederfabrik), lieber mit dem dolmus nach antayla, da hat man dann mehr zeit. die von der reiseleitung angeboten touren sind zu teuer, wer lust hat, sollte auf eigener faust etwas probieren.
wir hatten ein sogenanntes familienzimmer (ich schnarche fürchterlich). leider hatte ein zimmer kein fenster. insgesamt waren die zimmer immer sauber. zum schlafen reichen sie allemal, aber mehr auch nicht.
das essen war vielfältig aber mehr oder weniger immer das gleiche. die verschieden restaurants kann man als angenehm betrachten.
die serviceleistungen gingen gerade noch so, wir haben 3mal das licht in unserem zimmer reklamiert, jedoch ist nichts passiert. leider sprach an der rezeption kaum jemand deutsch, dafür aber um so mehr russisch; es gab also sprachprobleme. ein pluspunkt haben sich die kellner/kellnerinen im restaurant verdient (immer sehr höflich und freundlich)
es waren ausreichen liegen vorhanden, sodass man auch am späten vormittag noch freie liegen vorfand. kiesstrand ist nicht so unsere sache, aber man konnte über eine steg ins angenehme meer steigen. die poolandschaft war klasse, jedoch die liegen standen zu eng beieinander. transferzeit ca. 60 minuten war ok auch die möglichkeiten nach kemer (kann man sehr gut bummel und einkaufen) zu kommen waren gut.
die angebote waren reichhaltig, jedoch oftmals zu laut angeboten (morgens um 10 uhr wurde man von der amerikanischen kavellerie überlautstark geweckt). poolgymnastik machte zwar spass, doch wollten wir nicht wie in einem russischen kasernenhof behandelt werden. dafür entschädigten die abendlichen shows, sie waren professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Wolfgang |