Markus (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Joy ma Biche.......wir kommen wieder

sehr schönes Hotel inmitten alter Pinienbestände alles sehr sauber und einladend Achtung: Das Kurangebot im Talasso ist Kostenpflichtig Leider hat es zu viele Russen im Hotel, die sich oft völlig daneben benehmen. Unbedingt mal auf eigene Faust los, Auto mieten und ab die Post. Empfehlen kann ich auch die Unimogsafari

• Sehr geräumige Zimmer, mit gemütlichen Betten. Achtung Klimaanlage!!!!! Erkältungsrisiko. Zimmer waren immer sauber, und Betwäsche wurde regelmässig gewechselt.

• Hier würde ich 100 Sonnen verteilen. Das essen war mehr als nur perfekt, ich würde nur wegen des Essens wieder hier buchen.

• Sehr freundliches Personal das sich riesig freut wenn man auch höflich zu ihnen ist. leider vergessen das oft viele Leute.

• Die Lage das Hotels war für uns perfekt. Ruhig und nicht direkt an Hauptstrasse. Bis zum Hotelstrand ist es 100 m durch den Hotelpark Transfer zum Flughafen ca. 60 Minuten. Direkt vor Hotel ein Taxistand und Bushaltestelle. Taxis holen aber auch im Hotel ab.

• Gut

Sehr schön, aber nicht perfekt. Liegen und Liegematten solten öffter gereinigt werden. Es hat genug Liegen. Internetcafe ist eine Zumutung, langsame Verbindung und nicht billig. Für Handtücher gibt es Tücherkarten. Handtücher waren immer genug vorhanden und waren auch immer sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Markus