- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Türkei Rundreise war das Ma Biche die letzte Station. Das Hotel liegt sehr schön. Zwar etwas ausserhalb, aber mit dem Dolmus kommt man schnell z. B. nach Kemer. Die Zimmer waren groß, sauber und in gutem Zustand. Kleine Gebrauchsspuren gibt es nunmal, wenn ein Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Aber nicht störend, wir sind schließlich im Urlaub und nicht in einem Möbelhaus. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Natürlich landestypisch ausgerichtet, aber wen das stört der sollte nicht in die Türkei fahren. Etwas wenig Personal, so das wir uns die Getränke selber holten, was aber schnell und reibungslos funktionierte. Empfehlenswert auf jeden Fall All inclusive zu buchen. Für HP Gäste für 12,- € pro Person. Die Getränkepreise sind schon ziemlich teuer. Die Bar ist recht dunkel, hier wäre eine Nachbesserung mal empfehlenswert. Aber in der Lobby kann man sich auch zusammensetzen und den Abend in lustiger Runde verbringen. Alles in allem ein schöner Abschluss unserer Rundreise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut