Michael (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Joy Ma Biche

Direkte Strandlage. Leider ein paar Punkte abzug, da das Hotel selbst nicht mehr das neueste ist. Nichts desto trotz haben wir uns die 3 Tage wohl gefühlt. Die Gäste zu unserer Reisezeit kamen überwiegend aus Frankreich.

• Leider sind die Zimmer älter und etwas abgewohnt. Die Sauberkeit war aber in Ordnung. Balkon, Fön, TV mit deutschsprachigen Programmen vorhanden.

• Wir hatten eine Rundreise gebucht und haben insgesamt 3 Hotels in einer Woche besucht. Das Essen in den anderen Hotels war nicht schlecht, hier hat es uns aber am besten Geschmeckt. Landestypischer Küchenstil. Vermutlich wegen der Nebensaison waren zu wenige Kellner im Restaurant. Die leeren Teller blieben leider lange auf dem Tisch stehen und es dauerte etwas seine Getränke zu bestellen. Das störte uns allerdings nicht besonders.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung klappte problemlos. Wegen der überwiegend Französischen Gäste sprachen auch einige Angestellte nur Französisch oder Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Dolmusch fährt jedoch direkt vor der Tür ab, wodurch alle Städte im Umkreis recht gut und günstig zu erreichen sind. Einkaufsmöglichkeiten und Haman sind im Hotel vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Boutiquen, Hamam vorhanden, aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Stadt