Wolfgang (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Gerne und jederzeit weiter zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich persönlich war zum ersten Mal Gast in der Türkei und muss jetzt im Nachhinein sagen dass mir Land und Hotel sehr gut gefielen! Ich kann die etlichen negativen Kritikpunkte mancher Vorredner überhaupt nicht verstehen. Habe teils Angst gehabt was Essen und Zimmer btrifft, ABER muss sagen ich wurde nur positiv überrascht! Unser Zimmer war in einem Top-Zustand, wurde jeden!! Tag gereinigt und am Sonntag sogar im Bad und auf dem Bett mit Rosenblättern verziert. Das bekommt man in Deutschland höchstens in einem Luxushotel... Vom Essen bin ich, von einer kleinen Ausnahme mal abgesehen, direkt begeistert gewesen. Große Auswahl, ausgehen tut denen bestimmt nix und vor allem die Qualität u der Geschmack waren hervorragend! Sicher gab es gewisse Beilagen wie Reis, Kartoffeln etc. jeden Tag, aber das ist ja wohl logisch. Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte, Brote (immer frische Pizzabrote mit jeden Tag wechselnden Belägen) und Desserts haben einem jegliche kulinarische Wünsche erfüllt. Die Auswahl war immer groß. Besonders bei den Salaten und Antipasti. Warme Gerichte gab es stets 5-10 verschiedene, für Vegetarier ist Joy ma biche ein Paradies, Fleischesser kommen, bis auf Schwein natürlich, auch voll auf ihre Kosten. Das Drum-Herum ist ebenfalls wunderbar. Sowohl Animation als auch die individuellen Möglichkeiten sind zahlreich. Tennis ist genauso wie ein Fitnessraum, ein Innen-Pool (eher klein), 2 Saunen (eine türkische, eine finnische) inklusive und kann jederzeit genutzt werden. Alles sehr gepflegt und top in Schuss. Man kann ausserdem 2mal am Tag organisiert Volleyball spielen, 1mal Fußball, Tischtennis, Dart, Boule, Luftgewehr schiessen, für jeden ist also etwas dabei. Das Personal ist sehr sehr nett, kann z.T. mehrere Sprachen und mit Deutsch allein käme man in jedem Fall durch. Getränke bei AI sind reichlich dabei, die Cocktails kosten extra, Bier gibt es leider nur ein einziges zur Auswahl und das ist zu meinem großen Leidwesen ein Pils aus Norddeutschland gewesen, dessen Name hier lieber nicht erwähnt wird (NICHT gut!!!). Wobei es den Russen wohl geschmeckt hat ... ;-) Gäste sind meist aus Westeuropa (Franzosen, Belgier, Holländer), einige Deutsche und etliche Russen. Ein Detail ist noch zu erwähnen: Katzen sollte man mögen u auf keinen Fall hassen bzw. sie NICHT am Esstisch (nur im Freien) nicht erwarten. Da sind ziemlich viele, allerdings hoteleigen, geimpft (erkennbar am Ohr) und nicht eklig. Ich hoffe ich konnte mit meiner Bewertung helfen und Vorfreude auf einen schönen Urlaub im Süden der Türkei schaffen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools