Ute (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Gut, dass Meinungen verschieden sind

Das Hotel liegt direkt am Meer und ist 8 Stockwerke hoch. Das Gebäude ist schon etwas älter aber sehr gut gepflegt und sauber. Besonders schön ist die Gartenanlage mit altem Baumbestand. Wir hatten AI gebucht, was wirklich sehr gut war. Die Gäste kamen überwiegend aus Frankreich. Es waren aber auch einige Österreicher, wenige Russen und einige Deutsche dort. Man sollte eine Wanderung in den nahegelegenen Canyon machen. Sehr lohnenswert. Wer mal nach Antalya möchte, fährt am besten mit dem Dolmus (2,00 € p. Person). Ansonsten ist das Haus unserer Meinung nach empfehlenswert und die schlechten Bewertungen ungerechtfertigt. Viel Spaß!

• Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über einen Balkon (entweder Berg- oder Meerblick), eine Minibar, einen Safe (1,8 € pro Tag), ein Bad mit Wanne, Duschvorhang und Föhn. Beim Fernsehprogramm gab es 3 deutsche Sender. Die Zimmer sind angenehm ruhig und schön hell.

• Gut
  • Im Keller des Hotels befindet sich der Speisesaal mit einer großen Terrasse im Aussenbereich. Die Auswahl an Speisen und Getränken war wirklich super. Täglich gab es wechselnde warme Speisen und sehr viele Salatsorten. Fischesser kommen hier auch auf ihre Kosten. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit vielen Brotsorten, frischem Obstsalat, den typischen Wurstsorten, Müsli usw. Wir haben uns gefragt, was die Urlauber die sich bei diesem Angebot beschweren alles erwarten...vor allem für den wirklich sehr guten Preis.

• Gut
  • Den Service fanden wir besonders gut. Check-in unkompliziert und zügig. Hier wurde in dem Restaurant und in der Bar jeder Teller und jedes Glas sehr schnell, und vor allem mit einem Lächeln abgeräumt. Wir hatten mit der Verständigung keinerlei Probleme. Im Keller des Hauses befindet sich ein Arzt.

• Gut
  • Die Lage des Joy Hotels ist sehr schön. Vor dem Hotel Berge und direkt dahinter das Meer. Nach Kemer sind es ca. 5 KM und mit dem Dolmus für 1,50 € schnell zu erreichen. Nach Antalya sind es ca. 40 KM. Ausflügsmöglichkeiten gibt es einige z. B. Wanderungen, Safari, Städtetouren usw. (besser in der Stadt buchen, da dort günstiger).

• Gut

Sportler kommen im Joy ma Biche auch auf ihre Kosten. Hier sind Tennisplätze, Volleyballfeld, Fitnessraum (leider etwas klein), sehr großer Pool und verschiedene Sportarten durch die tägliche Animation möglich (Wassergymnastik, Yoga, Bodyforming, Aerobic usw.) Der Kinderpool ist allerdings etwas klein dafür können aber die Wasserrutschen im Nachbarhotel benutzt werden. Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschutz ist ebenfalls ausreichend vorhanden. Selbst am Nachmittag bekommt man noch eine freie Liege.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Ute