Ilona (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Aufteilung der Häuser ist nett gestaltet und man findet sich ganz gut zurecht. Abends ist es nach der Show ziemlich schnell leer und teilweise etwas langweilig! Nehmt Euch mal sicherheitshalber was zum zocken mit!

• Zimmer waren groß und etwas hellhörig!

• ´Das Essen war in Ordnung. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Wir haben nur die Standard-Resaturants genutzt.

• Serviceleistungen waren alle im grünen Bereich. Teilweise sehr nette Bedienung. Wenn es auf dem Zimmer mal einen Stromausfall gab, war der Techniker innerhalb von 2 Minuten da und der Schaden wurde behoben.

• Die Lage ist sehr schön. Mitten im Gebirge hat man vom Meer aus eine wirklich schöne Aussicht. Allerdings geht man aus der Anlage raus, ist wirklich rundherum tote Hose. Kemer ist mit dem Dolbusch erreichbar, aber wir fanden es nicht so brickelnd.

Die Animation war nicht zu aufdringlich. Ich kann nur von der Wassergymnastik berrichten, die hat Spass gemacht und es haben erstaunlich viele Leute mitgemacht!

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Ilona