Familie Winter (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Abenteuerurlaub auf dem Bauernhof

Wir hatten eine tolle Woche auf dem ferienhof Burmann...Eier aus dem Hühnerstall holen, Ponys reiten und mit Opa Karls Traktor fahren... Das war nicht nur Spaß für unsere kleine Tochter :) wir können den ferienhof wärmstens empfehlen... Sehr liebevoll und kindgerecht....

• Unsere Wohnung war glaub ich die kleinste aber mit einem Kleinkind völlig ausreichend. Sehr sauber und kindgerecht ausgestattet. Hochstuhl und Co bekommt man auf Wunsch kostenlos dazu

• Wir haben fast jeden Morgen dort Omas lecker angerichtetes Hoffrühstück genossen. Nebenan war ein kleines spielzimmer wo unsere Tochter 2 Jahre dann gespielt hat und wir konnten in Ruhe fertig frühstücken. Sehr zu empfehlen.

• Sehr nette Familiäre Betreuung

• Die Lage ist prima... Ringsherum viele Seen zum Baden im Sommer. Abenteuerspielplatze und das Playmobil Land... Ein absolutes Highlight... Man findet hier alles an Erholung Spaß und Abenteuer..

Auf dem Hof selber ist ein großer Spielplatz im Garten mit großen Trampolin. Dann gibt es bei schlechtem Wetter die Möglichkeit in der großen nagelneuen Spielscheune zu verweilen oder im Haus ins kleine Spielzimmer zu gehen... Dort ist auch eine Leinwand mit DVD Beamer für die größeren kinder..

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Familie Winter

Grüß Gott liebe Familie Winter, ganz lieben Dank für Eure ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Inzwischen haben wir auch jeden Tag grüne Eier, es ist das Highlight abends beim Tierefüttern. Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute. Beste Grüße aus dem Fränkischen Seenland Eure Familie Burmann