Nina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung für Eltern und Kinder gleichermaßen! Top!

Große, sehr gepflegte Ferienwohnungen, lassen keine Wünsche übrig! Bis ins kleinste Detail durchdacht! Absolut kindersicher....es gabTreppengitter...-sogar ein Nässeschutz war in den Kinderbetten! Das Grundstück ist gigantisch groß und so wunderschön angelegt und gepflegt....absolut einladend sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. An jeder Ecke gibt es irgenetwas zu entdecken...

• Groß und geräumig, sehr sauber, kindgerecht und kindersicher eingerichtet, es gab sogar ein Treppengitter und Nässeschutz in den Kinderbetten! Küche sogar mit 4 Herdplatten plus Backofen, +es gab einen Geschirrspüler inkl. Tabs!!!Spüli +sogar Müllbeutel waren auch vorhanden. Top-modernes Badezimmer inkl. Haarfön. Betten super bequem...nicht zu weich und nicht zu hart. Sofa im Wohnzimmer auch sehr bequem, für den Wohlfühlfaktor gab es sogar ausreichend Kuscheldecken in den Schränken!CD -Player war vorhanden. Ausreichend große Kleiderschränke. Sogar ein Erste-Hilfe-Kasten liegt in der Wohnung für den Fall der Fälle. Mehr geht nicht!!!Alles top!!!

• Brötchenservice top, Frühstücksservice vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Stockbrot-und Grillabend waren super-schön, tragen zur Gemütlichkeit und einem besseren Kennenlernen der anderen Gäste bei. Kaffeevollautomat vorhanden im Aufenthaltsraum-Qualität super-lecker!

• Familie Burmann hatte immer ein offenes Ohr für uns und immer ein nettes Wort für unsere Kinder übrig, ist extrem gastfreundlich und sehr lieb und geduldig mit den Kindern! Unsere Kinder haben sich sofort wie zu Hause gefühlt und waren sehr schnell vertraut. Sie sind top-organisiert und wirken immer! "grund-entspannt", was sehr angenehm auf uns gewirkt hat. Die ganze Atmosphäre die der Burmann-Hof versprüht ist einfach lieb und nett und warmherzig.

• Umgebung total idyllisch und ruhig. Liegt absolut im Grünen. Es gibt unglaublich viele Unternehmungsmöglichkeiten in nähester Umgebung: vom Badesee inkl. Strand, zum Wildpark, Wald, Sommerrodelbahn, Abenteuerspielplatz, bis hin zum Playmobilland. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell erreichbar!

Direkt am Hof: Ponyreiten, Traktor fahren, Kletterparcous für die Kinder,Spielplatz, Stall ausmisten, Eier aus dem Hühnerstall sammeln, Tiere füttern, großer Fuhrpark für die Kleinen, schönes Baumhaus, Spielzimmer. Sauna vorhanden, wurde von uns allerdings nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nina

Grüß Gott Nina, uns hat es mit Euren kleinen "Ponyhelfern" auch sehr viel Spaß gemacht. Wir wünschen Euch einen tollen Sommer! Beste Grüße aus Franken Familie Burmann