Glückliche Kinder, entspannte Eltern ! Ein absolutes Kinderparadies, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gut ausgestattete Wohnung, riesiges Spielgelände, abwechslungsreiches Kinderprogramm und das alles mit fantastischen Gastgebern , Danke Familie Burmann !!!
Wir waren das 3. Mal auf dem Ferienhof und konnten somit die Mönchswaldwohnung , lavendelwohnung und dieses mal die Wildrosenwohnung kennenlernen. Alle waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Austattung ist sehr gut, es ist wirklich an alles gedacht. Für Kinder stellen die Gastgeber eine große Auswahl an Extras bereit ( von Babybay bis Fläschchensterilisator ist da alles zu haben ! ) Es ist sehr sauber und gepflegt, die Betten bequem und wir haben uns sehr sehr Wohlgefüht.
Jeden Morgen frische Brötchen und Eier von glücklichen Hühnern ! Freitags kam das Pizataxi, montags Barbecue, selbstgebackenes im Aufenthaltsraum , auf Wunsch Frühstück Wir waren meistens "Selbstversorger" , aber der Grillabend mit Frau Burmanns Kartoffelsalat ist immer ein Highligt.
Das Serviceangebot macht den Urlaub sehr entspannt. Jeden Morgen werden auf Wunsch frische Brötchen und Eier von den hofierenden Hühnern geliefert. Wer mag, kann auch Ein komplettes Frühstück buchen. Im Aufenthaltsraum kann man sich jederzeit einen Kaffee oder die selbstgebackenen Nussecken holen ( kostenpflichtig) toll ist das Angebot für Kinderzubehör , selbst einen Kinderwagen kann man mieten. Familie Burmann ist immer ansprechbar, sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht und führt den Hof mit viel Herz und Liebe zum Detail.
Von Haundorf aus ist man innerhalb von 15 Minuten am Brombachsee oder Altmühlsee. gunzenhausen ist ca 10 Minuten entfernt. Es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung , ( Nürnberg , Playmobilland ca 40 Minuten Fahrzeit ) ,Die Seen mit Sandstränden und guter Infrastruktur, Spielplätze, malerische Dörfer Der Hof liegt ruhig und vor allem das riesige Gelände ist fantastisch. Man kann die Kinder unbesorgt spielen lassen, da das spielgelände nicht direkt an einer Straße liegt.
Es gibt ein sehr schönes Spielzimmer , toll bei Regenwetter ! Eine Sauna, und Montags kann Wellness gebucht werden. Das Kinderprogramm ist fantastisch und nicht nur die Kinder waren begeistert. Stockbrot Grillen , Traktor fahren , Pony reiten, beim Stall ausmisten helfen, Tiere füttern, Grillabend. Das Gelände ist so toll, dass unsere Kinder meistens gar keine Ausflüge machen wollten. Es gibt einen ganzen Fuhrpark an Kettcars, bobbycars , Laufrädern und vor allem viel Platz diese auch zu fahren. Ein Kletterpark, Spielplatz, Fussballfeld und ein Baumhaus machen das ganze dann perfekt
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Valerie |
Gruß Gott liebe Valerie, herzlichen Dank für Deine ausführliche und sehr gute Bewertung unseres Kinder-Ferienhofes. Wir freuen uns sehr, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns mal wieder zum Beispiel zu unseren Adventspezialangeboten. Liebe Grüße aus dem Fränkischen Seenland Familie Burmann