SCNM (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht

Toller Ferienhof - genialer Familienurlaub, strahlende Kinderaugen garantiert. Tiere, Spielplatz, Fahrzeuge und Spielscheune lassen keine Wünsche offen, tolle Gastgeber!

• Super Ausstattung für Familien wie z.B. Gitterbett, Babyphon, Toilettensitz, etc.. Wohnung und Gemeinschaftsräume waren sehr sauber - perfekt.

• Brötchenservice, gekühlte Getränke, Kaffee und leckere Nussecken von Oma Gerlinde, Grillabend, Stockbrot, Besorgung von Eintrittskarten, Hühnereier vom Hof, etc.

• Ruhig gelegen, Seen in kurzer Entfernung und weitere Ausflugsziele wie z.B. Sommerrodelbahn, Nürnberger Zoo, Playmobil Funpark, etc. sehr gut zu erreichen.

Großer Garten mit vielen Spielgeräten, Rutschen, Sandkästen etc., Tiere füttern, Ponyreiten, Bulldog fahren, Rasenmäherführerschein, Spielscheune und eine große Garage voller Fahrzeuge (Bobbycar, Kettcar, Fahrräder, Tretbulldogs, etc.) ... Gemeinsamer Grillabend, Stockbrot, Pizzaabend, … es ist immer etwas geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:SCNM

Hallo SCNM, besten Dank für die 5 Sonnen. Es freut uns sehr, dass Ihr bei uns einen genialen Familienurlaub verbracht habt und keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Eichenberg Eure Simone