Wow! Erholung wird bei Burmanns wirklich GROß geschrieben. Es wurde an alles (!) gedacht! Brötchenservice an die Tür, ein Kaffeevollautomat im gemütlichen Gemeinschaftsraum (wo wir auch mit anderen Familien nach belieben frühstücken oder vespern konnten), eine mega toll ausgestattete, beheizte Spielscheune (die Kids gingen früh selbstständig rüber, die Eltern hatten keine Eile aufzustehen;-), Grillabend, Stockbrot, Kinoabend, Ponyreiten, Traktorführerschein, Tiere füttern, ein wirklich tiptop Spielplatz auf dem großzügigen Gelände und Sonnenliegen für die Eltern... :-) Und und und... Herrlich !!! Zudem saubere, gemütliche und super ausgestattete Fewos und viiiel Gegend mit flachen Radwegen für die Kids (der Altmühlsee ist mit dem Rad super erreichbar!!!) Das Beste aber: Man merkt Simone, Gerlinde und Karl an, dass sie gerne Gastgeber sind und ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt! Es war ein Genuss und es ist kein Wunder, dass ihre Gäste wieder kommen! (... auch wir haben schon wieder für's nächste Jahr gebucht:-)
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Esther |
Hallo liebe Esther, besten Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Schön, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt und Euch das "Rund-um-Paket" gefallen hat. Wir freuen uns, Euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße aus Eichenberg Eure Simone