Wir hatten Anfang Juni 2021 das große Glück, dass die Inzidenzen uns einen Urlaub auf dem Kinder-Ferienhof Burmann erlaubten. Mit drei Familien (Kinder im Alter von zwei bis acht Jahren) konnten wir wunderbar sonnige und erholsame Tage in Eichenberg verbringen. Die Ferienwohnungen sind top in Schuss, sehr sauber und gepflegt und gut ausgestattet. Das Areal ist - auch aus Sicht eines Erwachsenen - der Hammer und der Fernblick auf den Altmühlsee, eingerahmt von sanften Hügeln, Wäldern und Hecken einfach eine Wohltat. Im Fordergrund stehen aber natürlich die Kids. Diesen wird nicht nur ein riesiger Spielplatz und noch mehr Auslauf geboten, sondern auch eine tolle Spielscheune (war bei uns noch gesperrt) und viel Abenteuer: Stallrunde mit Simone, Traktorführerschein beim Bauer Karl, Stockbrotbacken mit Oma Gerlinde - um nur mal die Haupthighlights zu nennen. So, was ist nun aber das Manko? Tja, wirklich jeden Abend waren unsere Kids der Meinung, dass die Tage auf dem Bauernhof wirklich viel zu kurz seien. Trotz 10-12 Stunden Frischluft und Action... Der Schlaf der Gerechten ereilte sie dann aber doch immer recht schnell. ;-) Auch ansonsten hat die Region viel zu bieten, wobei unsere Kids es bevorzugten, die Tage einfach nur auf dem Hof zu verbringen. Kein Wunder, bei den sich dort bietenden Möglichkeiten und vorallem diesen ebenso engagierten wie sympathischen Gastgebern!
Das fränkische Seenland hat viel zu bieten und ist landschaftlich sehr reizvoll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Daniel |
Hallo lieber Daniel, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die netten Wort. Schön, dass es Euch in unserer ländlichen Idylle so gut gefallen hat und die Kids voll auf ihre Kosten gekommen sind. Alles Gute für Euch und vielleicht sehen wir uns mal wieder. Beste Grüße Eure Burmanns