Sehr schöner und gepflegter Ferienhof, perfekt für den Urlaub mit Kindern. Wir sind total begeistert vom Ferienhof Burmann und können ihn nur weiterempfehlen.
Die Wohnungen sind sehr gepflegt, top ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Wir waren bereits in 4 unterschiedlichen Wohnungen auf dem Ferienhof Burmann und können jede Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Den Frühstücksservice haben wir nicht genutzt, somit kann ich diesbezüglich keine Aussage treffen. Der Brötchenservice ist klasse und die Backwaren schmecken sehr lecker. Auch die Getränkeversorgung am Hof und die Kaffeemaschine mit leckerem Milchkaffee sorgen für eine entspannte Urlaubsatmosphäre.
Die Familie Burmann ist sehr zuvorkommend und bemüht, ihren Urlaubsgästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Bei uns hat alles immer wunderbar gepasst. Wir haben inzwischen viele Jahre nacheinander unseren Sommerurlaub auf dem Ferienhof Burmann verbracht und unsere Kinder haben sich jedes Jahr aufs Neue darauf gefreut und konnten es kaum abwarten, bis der Urlaub losging. Vor allem Herr Burmann Senior hat es unseren Jungs angetan. Immer geduldig und auskunftsfreudig hat er die Kinder mit in die Abläufe auf dem Hof eingebunden und ihnen nebenher noch alle Fragen beantwortet und die Dinge erklärt. Ein echtes Highlight sind auch die wöchentlichen Grill-, Stockbrot und Pizzaabende.
Der Ferienhof liegt in einem kleinen Teilort von Haundorf, sehr ruhig aber doch so zentral, dass der Altmühlsee und Gunzenhausen in wenigen Autominuten erreichbar sind.
Das Freitzeitangebot am Hof ist perfekt für die Kinder. Sehr viel Platz und Spielmöglichkeiten weit entfernt von der nächsten Straße. Fußballplatz, Tischtennisplatte, Spielplatz und ein umfangreicher Fuhrpark mit Kinderfahrzeugen stehen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ingolf |
Grüß Gott lieber Ingolf, vielen Dank für Deine netten Worte und Deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen Euch eine tolle Zeit und freuen uns, wenn Ihr mal wieder bei uns vorbeischaut. Beste Grüße aus Franken Familie Burmann