Ein sehr familienfreundlicher Ferien- Bauernhof der generationen-übergreifend mit sehr viel Herzblut geführt wird. Es wird dort ein vielseitiges und abwechslungsreichem Programm auf dem Ferien- Bauernhof angeboten: Kinobend für die Kinder, Möglichkeit zur Kuhstall- Besichtigung, Möglichkeit für Wellness- Angebote auf dem Hof, gemeinsamer Grillabend, Lagerfeuer mit Stockbrot, tägliches Tiere füttern, 2mal Stall ausmisten mit anschließendem Pferde putzen und Pony reiten und das absolute Highlight: das Traktor fahren mit großem Lachfaktor., Der gesamte Ferienhof ist sehr qualitativ hochwertig in allen Bereichen ausgestattet (Ferienwohnung, Indoorspielplatz, Außengelände) und der neue Indoorspielplatz ist sehr ansprechend für Klein und Groß und ist ein super Treffpunkt nicht nur bei schlechtem Wetter. Wir empfehlen den Ferienhof Burmann gerne weiter und haben auch schon für nächstes Jahr gebucht- die Nachfrage ist durch den hohen Qualitätsstandard und das super Ambiente sehr nachgefragt und demenstprechend auch v.a.in den Ferien langfristig ausgebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Grüß Gott liebe Marion, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Opa Karl hat beim Traktor fahren mindestens genauso viel Spaß wie die Kinder. Bis zum nächsten Jahr. Viele Grüße aus Eichenberg Eure Burmanns