Toller Ferienhof zwischen Altmühl- und Brombachsee. Der Bauernhof liegt sehr ruhig in einem kleinen Dorf. Es gibt einen riesigen Spielplatz sowie eine tolle Spielscheune für Regentage.
Unsere Ferienwohnung war super schön und neu renoviert, wir haben uns wie daheim gefühlt.
Im Umkreis gibt es tolle Restaurants. Super fanden wir den gemeinsamen Grillabend bei dem wir uns um nichts kümmern mussten, sowie das gemeinsame Stockbrotbacken und das Pizzataxi. Wir Eltern konnten in Ruhe Essen und die Kinder haben gemeinsam auf dem riesen Spielplatz gespielt, was will man mehr.
Der Service ist wirklich super. Über eine App konnten wir alle Fragen und Anliegen kontaktlos klären, Bestellungen aufgeben wie z. B der tägliche Brötchenservice oder Hofprodukte wie frische Eier, aber auch der tägliche Wochenplan mit Freizeittips und Angeboten am Hof konnte man hier einsehen.Wirklich klasse!
Top Lage zwischen Altmühlsee und Brombachsee. Der Zoo in Nürnberg und der Playmobil Funpark sind auch nur ein paar Autominuten entfernt, für uns echt super!
Auf dem Bauernhof ist super viel geboten von Ponnyreiten über Stallzeit für die Kinder, Rasenmäherbulldog fahren für die Kinder mit Führerschein uvm. Am Besten haben unseren Mädels die wahnsinnig tolle Spielscheune sowie die vielen Tiere, die sie jeden Tag besuchen konnten, gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Susanne & Kai |
Hallo liebe Susanne und lieber Kai, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und die Mädels viel Spaß in unserem Indoor-Spielparadies und mit unseren Hof-Tieren hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Franken Eure Simone