Marco (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
toller Urlaubsort für Klein und Gross

Wir waren mit 2 Kindern (6 + 2) zu Gast bei Familie Burmann in der FeWo Seeblick. Die vielen positiven Kommentare und die Internetseite haben uns überzeugt, hier zu buchen. Unsere Erwartungen wurden nicht nur vollständig erfüllt. sondern noch übertroffen. Es hat wirklich alles gepasst und man spürt, dass Familie Burmann mit Leib und Seele Gastgeber ist und alles für einen schönen und entspannten Urlaub der Gäste tut. Normalerweise schreiben wir wenig Kommentare, aber hier ist es uns ein echtes Bedürfnis. Unsere Fewo war geräumig, top gepflegt und sehr sauber. Es ist an alles gedacht und an vielen kleinen Details merkt man die jahrelange Erfahrung. Es mag banal klingen, aber aufgrund unseres Urlaubs in einer kühlen Jahreszeit haben wir auch die schnell ansprechende Heizung sehr geschätzt. Der weiträumige Spielplatz mit vielen Klettergerüsten, Rutschen, Schaukeln, Baumhaus etc. ist genauso klasse wie die vielen Roller, Dreiräder, Fahrräder, Kettcars. etc. Ein absoluter Knaller ist auch die Spielscheune: toll gestaltet, mit hochwertigem Spielzeug bestückt und mit einer Kletteranlage (von Wehrfritz!) ausgestattet. Ideal für schlechtes Wetter und zum Toben. Weiter so!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Marco

Grüß Gott lieber Marco, besten Dank für Dein tolles Feedback. Es ehrt uns, dass Ihr für uns eine Bewertung geschrieben habt und freuen uns sehr, dass Ihr einen tollen entspannten Urlaub bei uns genossen habt. Wir wünschen Euch einen schönen Sommer! Beste Grüße aus dem Fränkischen Seenland Familie Burmann