Henk (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter - einfach Super!

Wir hatten wieder eine perfekte Ferienwoche! Nach letztem Jahr Ostern hatten wir Glück und konnten wieder eine Woche über Ostern bei Familie Burmann verbringen Die Kinder (4 & 7) haben sich wieder total wohl gefühlt. Große Spielscheune, großes Spielzimmer (das auch als Kino mit Beamer und 2x3m Leinwand genutzt werden kann), riesiger Sandspielplatz (jetzt auch neu mit großer Netsschaukel, riesiger Fuhrpark (Kettcars, Bobbycars, etc.), Trampolin, Fußballfeld, kleiner Kletterparkour etc. etc. Es gab einen Vorschlag für die Woche inklusive Ponyreiten und Traktorfahren, sowie viele Tipps für die Umgebung (Juramare Schwimmbad für Regentage, toller Barfusspfad oder die Pflugsmühle mit Spiel- und Essensangebot) und jeden Tag konnten die Kinder Hühnereier einsammeln, Hühner in den Stall treiben oder einfach die Katzen streicheln. Die Brötchen hängen jeden morgen an der Tür und man konnte die Familie Burmann jederzeit ansprechen. Die Wohnungen waren wieder in einem Top-Zustand und man hat sehr viel Platz. Es geht nicht besser!

• Top - Sogar extra Verdunklung für die Kinderzimmer gab es! Kostenfrei sind sowieso Kinderstühle, Bettgitter und vieles mehr.

• Stockbrotessen, Pizzaabend, Grillen - alles kein Muss, aber sehr schön!

• Mehr geht nicht!

• Wunderschön im fränkischen Seenland. 40 Minuten bis zum Playmobilland, 10 Minuten zum Brombachsee (inklusive toller Schiffstour auf einem Ausflugsschiff), 10 Minuten bis Gunzenhausen, wo man alles findet, was man braucht. 45 Minuten bis Nürnberg - wenn man das möchte...

Wandern, Radfahren, Paddeln, - was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Henk

Grüß Gott Henk, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein super Lob, dass es nicht besser geht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Danke auch noch einmal für Eure Hilfe beim Aufbau unserer neuen Nestschaukel. Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute! Beste Grüße aus Eichenberg Eure Familie Burmann