Super toller Bauernhof bei dem die ganze Familie einen schönen erholsamen Urlaub erlebt. Die Ferienwohnungen sind sehr schön eingerichtet, sauber und mit allen Extras bestückt die man braucht ( rausfallschutz, Hochstuhl, Hocker im Bad). Familie Burmann ist sehr nett und mit vollem Herzen dabei. Sie Kümmern sich super um die vielen Tiere und sind super zu den Kindern. Es gibt so viele Spielmöglichkeiten für drinne und draußen und genügend Sonnenliegen für die Eltern. Ganz toll fanden wir die großen Kettcars für die Erwachsenen, so haben alle Ihren Spaß.
Sehr schöne große Ferienwohnungen, die komplett ausgestattet sind. Es fehlt einem an nichts. Rausfallschutz, Hochstuhl, Hocker im Bad kann alles kostenlos dazu gebucht werden.
Man kann das Frühstück dazu buchen oder einen Brötchenservice. Herr Burmann grillt einmal die Woche für alle. Es gibt einen tollen Gemeinschaftsraum und bei gutem Wetter gibt es draußen Sitzgelegenheiten.
Familie Burmann ist sehr nett und kümmert sich super um seine Gäste. Es wird viel angeboten für Kinder und Eltern: Tiere füttern, Stall ausmisten, Reiten, Traktor fahren, Stockbrot, Grillen. Alles perfekt organisiert.
Super Lage Das Fränkische Seenland ist eine sehr tolle Gegend. Ausflugsziele gibt es viele. Schiff fahren, Fahrrad fahren um den See, toller Strand an den Seen, Erlebnisspielplatz, Barfußpfad. In Nürnberg gibt es einen sehr schönen Tiergarten, das Playmobilland oder auch shoppen in der Stadt.
Es gibt viele tolle Freizeitangebote. Ein Klettergerüst, Rutsche Schaukel Trampolin alles was dass Kinderherz begehrt. Es gibt jede Menge Fahrzeuge für Kinder und Erwachsene. Viele Outdoorspield wie Tischtennis Federball Boccia. Es wird einem nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lisa |
Hallo liebe Lisa, wir freuen uns, dass Ihr nächstes Jahr wieder zu uns kommt. Ganz lieben Dank auch für Eure schöne Bewertung unseres Kinder-Ferienhofes. Im nächsten Jahr haben wir auch wieder eine tolle Überraschung für Euch, denn wir erweitern unseren Spielplatz... Beste Grüße aus Eichenberg Eure Familie Burmann