Wir können nur schwärmen! Wir hatten eine wunderbare Woche bei den Burmanns. Alle sind sehr herzlich und alles sehr persönlich. Zu Beginn der Woche haben sich bei einem sektempfang und einem hofrundgamg alle schon geduzt und sich auf die Woche gefreut. Es gab immer wieder schöne Momente und Gelegenheiten für die Kinder zu spielen und in Kontakt zu kommen. Die neue spielscheune is einfach genial wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Das Highlight in der Spielscheuna war die Kinder Disco. Einfach spitze! Apropos Action für die Kids: Traktor fahren mit Opa Karl ist ein absolutes Muss! Beim kleinen Ausritt auf den Ponys ging bei unserer Tochter das Pferde Herz auf! Also alles absolut zu empfehlen! Thomas, Gerlinde und Karl: macht einfach weiter so! Ihr seid klasse.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Die Füchse |
Grüß Gott liebe Füchse, herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung. Schön, dass Ihr noch von Eurem Urlaub bei uns schwärmt. Wir freuen uns sehr, dass Euch unsere neue Minidisco gefallen hat. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Attraktionen für unsere kleinen und großen Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns mal wieder besuchen kommt. Beste Grüße aus dem Fränkischen Seenland Eure Familie Burmann