Christina (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zum 4. Mal...immer wieder perfekter Urlaub

Wir waren schon zum 4. Mal auf dem Ferienhof Burmann...das sagt schon aus, wie toll wir den Urlaub dort finden. Ab dem ersten Moment gibt es hier für die Eltern Erholung pur, unsere beiden Kinder (3 und 7) konnten alleine rumräubern und - egal für welches Alter und bei welchem Wetter - es ist immer was geboten. Wir können den Hof nur empfehlen!!! Vielen Dank liebe Familie Burmann :-)

• Alles da, was man braucht. Sehr sauber. Kinderausstattung vorhanden.

• Auf dem Hof gibt es auf Wunsch einen Brötchenservice. Außerdem auf Wunsch gemeinsamen Grillabend/ Pizzaessen/ Stockbrot. Ansonsten hat Fam. Burmann gute Restaurant-Tipps in der Umgebung in ihrer Gästemappe aufgeführt.

• Familie Burmann ist sehr herzlich und steht immer für Fragen und Tipps zur Verfügung

• Umgebung bietet sehr viel zu sehr akzeptablen Preisen

Auf dem Hof gibt es z.B. Traktorfahren, Stockbrot, Ponyreiten, Stallarbeit, Streicheltiere, Spielscheune, unzählige Tretfahrzeuge vom Rutschfahrzeugen über Lauf- und Fahrräder und Trettraktoren bis hin zu Tret-Trikes für Erwachsene. Ansonsten gibt es tägliche Ausflugs-Vorschläge in der Gästemappe, wie z.B. zu Motto-Schifffahrten auf dem Altmühl- und Brombachsee, Playmobil-Funpark, Wanderungen, Mais-Labyrinth, Barfußpfad, Abenteuer-Spielplatz usw.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christina

Hallo liebe Christina, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Deine netten Worte. Schön, dass es Euch wieder so gut bei uns gefallen hat und Ihr Euch von der ersten Sekunde an erholen konntet. Lasst es Euch gut gehen. Ganz liebe Grüße Eure Simone