Gute ausgestattete Ferienwohnung inmitten eines Bauernhofes. Da wir mit unserem Enkel dort waren, kann ich es jeder Familie mit Kindern empfehlen. Nach dem Motto "Mittendrin, statt nur dabei :) "
In der Ferienwohnung hat man alles gefunden, was man für ein paar Tage Urlaub benötigt und so herzlich, wie wir Familie Neumaier kennengelernt haben, hätte etwas gefehlt, hätten sie sicherlich schnell Abhilfe geschaffen. Einen kleine Kritik (oder Verbesserungsvorschlag) möchte wir jedoch anmerken. Die Wohnung ist direkt neben dem Kuhstall, was an sich nicht schlimm ist, wenn nur nicht die Fliegen wären. Es gab natürlich auch eine Fliegenklatsche in der Wohnung, aber noch besser wäre es, wenn es im Schlafzimmer und an einem Fenster im Wohnzimmer ein Fliegengitter geben würde.
Auch hier fühlten wir uns rundrum wohl. Es wurde sogar nach getaner Stallarbeit ein Feierabendbierchen oder -weinchen kredenzt. Super fanden wir, dass Herr Neumaier einmal spontan mit seinem Instrument in den Garten kam und einige Lieder zum besten gab. Auch das Schweinsbratenessen, inkl. Musikeinlage durch Hr. Neumaier war super. Am Tag der Ankunft hätten wir uns etwas mehr Informationen gewünscht. In der FEWO gibt es zwar eine Info-Mappe, jedoch wäre es nett gewesen, einige Informationen direkt zu erfahren.
Wir waren 6 Tage bei Familie Neumaier und hätten gut noch eine Woche bleiben können, da der bayr. Wald einiges zu bieten hat.
Für die Kinder gab es einen riesigen Fuhrpark an Räder, Roller, Bobbycars usw. Einen Spielplatz mit Spielgeräten für alle Altersgruppen war abends immer der Treffpunkt für alle Familien. Denn auch an die Erwachsenen wurde gedacht, denn im Bereich des Spielplatzes gibt es einen Grill und ausreichend Sitzbänke und Tische. So dass die Erwachsenen ziemlich entspannt die Sonne genießen können und trotzdem die Kinder im Blick haben. Neben dem Spielplatz gab es noch eine Tischtennisplatte. Die schon etwas größeren Kinder waren aber meistens nicht zu finden, da es am Bauernhof jede Menge zu entdecken gab. Ob nun die Scheune, der Stall mit den Ziegen, Schweinen usw. oder doch kurz zur Pferdekoppel, die Kinder durften fast überall hin. Morgens wurde immer sehnsüchtig auf die Reitstunde gewartet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Brigitte Jacqueline |