Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolles Fleckerl Erde mit Herzenswärme

Ein wunderbares Fleckal Erde mit so viel Herzensliebe der Bäuerinnen und Bauern - wir fühlen uns seit einem Jahr hier super wohl / waren schon vier mal hier - die Kinder können sich austoben und werden wunderbar mit eingebunden in das Leben auf dem Bauernhof - die frische Milch und selbstgefundene Eier werden jeden Morgen genossen! Wir kommen gern wieder - Danke für diese immer wieder wunderbare Auszeit

• Die Wohnungen sind von gemütlich bayrisch bäuerlich bis komplett modern eingerichtet- einfach nachfragen - wir fühlen uns überall wohl. Alles vorhanden - Küche komplett eingerichtet - und wenn was fehlen sollte - einfach fragen ..

• Gut
  • Die Eier und die frische Milch schmeckt jeden Morgen - wenn man fleißig im Kuhstall geholfen hat und schneller war als die andren bei den Eiern

• Immer zuvorkommend und freundlich - egal zu welcher Uhrzeit. Gemütlicher uriger Gastabend einmal die Woche mit den Bauern

• Niederbayern hat wunderbare Ausflugsziele : hoher Bogen / Rodelbahn im Winter und kleines Skigebiet Großer Arber Glasfabrik Joska in Bodenmais Schwimmbäder in der Umgebung Viiiiel Natur Unmittelbare Nähe zur Tschechei

• Gut

Reiten / Spielplatz / Grill / Hasen und Meerschweinchen / Heustadel zum Gaudi haben für die Kinder / Traktor fahren / im Kuhstall helfen

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Nadine