Carola (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Auch beim dritten Mal total zufrieden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser drittes Jahr bei Theo war wieder mal erholsam und aufregend. Unsere Mädels (7 und 5) wollten teilweise gar keine Ausflüge machen, sondern mit den neu gefundenen Freunden spielen. Der Hof bietet viele Möglichkeiten: Eine riesige Heuhüpfburg, ein großer Spielplatz mit vielen Möglichkeiten, ein überdachter Sandkasten, viele Fahrzeuge, Tischtennisplatte, Spielzimmer. Dazu fast jeden Tag Ponyreiten und Treckerfahren mit Theo... Die (große) Wohnung hat eine neue Couch (Leder 3er, 2er und Sessel) und neue Stühle am Esstisch. Eine große Terrasse, ein Schlafzimmer mit Ehebett (2x2m), ein Kinderzimmer mit Stockbetten und ein Zimmer mit einem 140cm breiten Bett (das kennen unsere Kinder schon). Es ist alles da, was man braucht (Eierkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Töpfe, Pfannen), aber es ist ländlich einfach. Kein 5-Sterne-Hotel. Wir finden es super, sonst wären wir nicht so oft gekommen! In Seeg (knapp 5km enfernt) gibt es mehrere Gaststätten, die empfehlenswert sind. Einen Tag haben wir genutzt, um in den Skylinepark nach Bad Wörishofen zu fahren (ca. 50 Min. Fahrt). Der Freizeitpark ist für Kinder ab 6 super, hat auch viel für Erwachsene und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke, Theo, für die schöne Zeit!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Carola