Christoph (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf in die Heu-Hüpfburg !

Gut

Bauernhof mit mehreren Ferienwohnungen und tollem Angebot für Kinder. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wünschenwert wäre kostenloses WLAN, jedoch vermutlich nicht so einfach: durch die Abgelegenheit ist Einisried eventuell nocht nicht mit Breitband versorgt und somit ist eine Netzanbindung über einen externen Dienstleister (Funk) verfügbar (und damit kostenpflichtig).

• Gut
  • Natürlich sind die Wohnungen nicht aus dem Jahr 2016, jedoch sind sie sauber, zweckmäßig eingerichtet und absolut ausreichend ! Wenn man sucht, findet man natürlich überall etwas zum meckern, wir fanden jedoch nichts, was uns von einem erneuten Besuch abhalten würde. In unseren beiden Wohnungen jeweils Flach-TV und schöner ausreichend großer Balkon.

• Das alles wird abgerundet durch den sehr hilfsbereiten und sehr bemühten Hofbesitzer und dessen Familie. Alle Wünsche und Fragen wurden sofort nach Möglichkeit erfüllt, von den vielen Tipps für Unternehmungen in die Umgebung ganz zu schweigen. Teilweise 2 mal täglich hat der Besitzer das Treppenhaus gereinigt (gerade bei schlechtem Wetter und vielen Kindern im Haus plus Heu an den Füssen ist es natürlich schnell mal staubig :-) )

• Der Hof selbst liegt herrlich abgelegen am Ortsrand, kein Durchgangsverkehr, da die Straße am Hof endet. Bei gutem Wetter natürlich mit Blick auf Zugspitze, Tegelberg, Säuling und und und..... Ausreichende und großzügige Parkmöglichkeiten. Tolles Freizeitangebot auch in der Umgebung (Füssen, Bergbahnen, Burgruinen, Klettergarten, Bäder......). Nächster Ort ist Nesselwang mit ALDI und Fenebert oder Marktoberdorf mit weiteren Einkaufsmöglichkeiten.

Kinder haben hier immer was zu tun: Ziegen, Ponys, Hühner und Hasen können versorgt und gefüttert werden. Besondere Highlights: mehrmals die Woche Traktorfahren und Ponyreiten. Ebenso: die Heu-Hüpfburg in der urigen Scheune mit Schaukeln, Hängeseilen und einer Rutsche ins Heu hinein - da bekommt man auch als "Erwachsener" Lust zum Herumspringen :-) Ausserdem natürlich ein schöner Spielplatz, ein Spielraum mit Kicker, Billiard, Tischtennis. Auf dem Spielplatz draussen ebenfalls Tischtennis. Grill, mehrere Wippen, FlyingFox, Traktor-Reifen-Schaukel, Karussel und und und.... Hinter dem Haus einige Kinderfahrzeuge.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Christoph