Lisa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle den Ferienhof auf jeden Fall weiter!

Der erste Eindruck war sehr gut, wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns willkommen. Die Kinder konnten direkt losgehen, sich alles anschauen und spielen. Alles sehr kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten für die ganz Kleinen bis hin zu älteren Kindern, von daher für uns sehr geeignet. Besonderes Highlight waren die Heuscheune und das Treckerfahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Betten bequem, Kinder und Eltern haben gut geschlafen. Die Küche mit allen notwendigen Sachen problemlos nutzbar.

• Sehr nette Betreuung durch den Besitzer! Gute Tipps für Ausflüge gegeben, nett zu den Kindern, ganz locker im Umgang.

• Die Fahrt war problemlos, der Hof ist sehr schön gelegen mit einer tollen Aussicht. Es gibt viele Ausflugziele die innerhalb von 20 Minuten bis einer Stunde zu erreichen sind.

Viele Möglichkeiten für die Kinder zum spielen. Einfache Geräte, bei denen man keine Angst haben muss, dass etwas kaputt geht. Die Heuscheune super gut nutzbar. Die Tiere dürfen jederzeit gefüttert und gestreichelt werden. Das morgendliche Ponyreiten und Treckerfahren fand großen Anklang.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lisa