Wir waren jetzt bestimmt schon das sechste Mal auf dem Bauernhof und wir kommen wieder. Der Hof liegt etwas abseits aber so herrlich gelegen ,ruhig mit einem super Blick auf die Berge.Theo und seine Familie sind super freundlich u hilfsbereit ,man bekommt immer Hilfe u Auskunft egal bei was .Der Hof ist so wie man sich einen normalen Bauernhof vorstellt mit allem was Kinderherzen höher schlagen lässt.Und sind die Kinder glücklich und zufrieden sind es die Eltern erst recht.wer hier einen sterilen 5 Sterne Hof erwartet ist hier falsch .Hier hängen auch mal Spinnweben in der Ecke ,Gras darf noch wachsen und der Stall ist ein Stall der nicht aussieht als wär er grad mit Desinfektionsmittel gesäubert worden. Die Wohnungen sind zweckmässig mit allem was man braucht ausgestattet ,und wenn mal eine Birne kaputt ist o was nicht funktioniert wendet euch an Theo der hilft sofort ,anstatt hier negative Bewertungen zu schreiben.Der Hof ist der ideale Ausgangspunkt für wunderschöne Ausflüge u Sehenswürdigkeiten .Wir fühlen uns bei Theo u seiner Familie pudelwohl ,die Kinder sind den ganzen Tag an der frischen Luft .Morgens die ersten u abends die letzen im Stall. Familie W. herzlichen Dank für alles und wir sehen uns im Oktober wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |