- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für Kinder ist hier ein Paradies aber die Eltern müssen schon alle Augen zudrücken. Vielleicht liegt unsere Meinung auch an der miserablen Wohnung. Diese lag im Keller des Nebengebäudes und war feucht und kalt. Auf unsere Anmerrkung hierzu wurde auch sofort die Heizung eingeschaltet ( August !!! ). Unsere Vormieter haben den Ferienhof nach einer Nacht wieder verlassen ... offiziell wegen Krankheit - die Aussagen der Urlaubsnachbarn klang anders ... Die Einrichtung war alt und verwohnt. Den Backofen zu öffnen und die Dunstabzugshaube genauer anzusehen ist auch keine gute Idee. Ebenso war ein Blick auf und unter die Matratzen dem Wohlfühlfaktor nicht dienlich ... Sagen wir mal so: wir waren froh, unser eigenes Bettzeug zu haben ( so als Schutzschild zwischen Matratze und Körper ). Wenn wir hier 14 Tage gebucht hätten, wären wir abgereist. Die geplanten 5 Tage haben wir "durchgezogen", wobei wir auch eine Übernachtung ausgelassen haben. Alles in allem hat der Ferienhof seine besten Zeiten hinter sich - trotzdem für Kinder toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht