Robin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr schlecht als recht

Schlecht

Etwas veralteter Bauernhof. Der Ausblick war sehr schön, aber ansonsten muß an der Außenanlage viel getan werden. Der Spielplatz bietet viele Gefahren für Kinder (defekte Geräte, scharfkantig und an der Rutsche herausguckende rostige Nägel, Schutznetz vom Trampolin defekt). Spielzimmer nur für große Kinder - auch schmutzig. Spielscheune bietet bei Regen Abwechslung, aber auch hier viele Gefahren. Streicheltiere und Ponys vorhanden. Hier muß einiges gemacht werden. Die 3 Sterne finden wir nicht gerechtfertigt. Preis/Leistung passt nicht.

• Zweckmäßig, aber alt. Ein Elternschlafzimmer gab es nicht. Man mußte mit einer Schlafcouch klar kommen. Also mit 2 Personen auf 1,20 m ist schon ne harte Nummer. Kinderbetten sehr schmal, Kinderzimmer aber sonst ok. Badezimmer groß, hätte bei der Ankunft sauberer sein können ( Haare in der Dusche ). Der Kühlschrank hat gemacht was er wollte, entweder taute er ab oder fror alles ein.

• Schlecht
  • Leider gar kein Service. Milch und Eier gibt es beim Bauern gegenüber - Köstlich. Leider hatten wir Schwierigkeiten mit der Toilette, die bis zum Ende des Urlaubs nicht behoben wurden, so daß wir mit einem Kochtopf voll Wasser nachspülen mußten. Man gewöhnt sich an alles.

• Gut
  • Die Lage ist super. Der Ort Enisried bietet leider nicht viel, aber mit dem Auto kann man alles in ca. 10 Minuten erreichen. Ansonsten bietet die Umgebung sehr viel, z. B. Füssen, Österreich, Bodensee, München, Legoland, alles ist gut zur erreichen. In der umliegenden Orten gibt es innerhalb der Hauptsaison genügend Veranstaltungen die sich lohnen. Desweiteren sind mehrere Badeseen in der näheren Umgebung.

Fünf mal die Woche Ponyreiten und Traktorfahren. Uns haben gesellige Abende mit z. B. Grillen, Lagerfeuer, Nachtwanderung, Stockbrot oder kleinere Turniere (welche auch immer) gefehlt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Robin