Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub auf dem Ferienhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für die Kinder wird auf diesem Hof wirklich Einiges geboten: angefangen vom täglichen Ponyreiten mit anschließender Traktorfahrt über einen tollen Außenspielplatz mit vielen Möglichkeiten und einigen Fahrzeugen für die Kinder bis hin zur Spielscheune oder dem Spielzimmer inkl. Billard und Kicker für die Großen. Die Kinder können auf dem Hof die Ponys im Stall versorgen, die Ziegen und Hühner streicheln und die Schweine füttern. Wir haben die Ferienwohnung Zugspitze im ersten Stock des Nebenhauses bewohnt, die alles in allem einen ausreichend guten Eindruck machte (neu renoviertes Bad), zweckmäßig eingerichtet war und von deren Balkon aus man tatsächlich gut die Zugspitzgipfel sehen konnte. Obwohl Bauer Walk selbst während unseres Aufenthalts in Urlaub war, hat sein Sohn ihn wirklich sehr gut vertreten und sofort einen Draht zu unseren Kindern gefunden. Der Hof liegt zwar ein bisschen abseits, aber bis nach Seeg oder Lengenwang, wo man alles bekommt, was man zum täglichen Leben braucht, sind es mit dem Auto jeweils nur 3-4 Minuten. Die Gegend an sich ist dafür toll und man erreicht innerhalb von je nur 15 Minuten solch tolle Ecken wie den Forggensee, den Hopfensee oder die Orte Pfronten und Nesselwang. Seeg und Lengenwang sind darüber hinaus ans Bahnnetz angeschlossen, sodass man auch ohne Auto Städte wie München oder Füssen erreichen kann. WLAN ist möglich und kostete uns für die Dauer des Aufenthalts 12 Euro.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness