Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im stillen Eck und sind immer wieder glücklich, zufrieden und entspannt. Jedes Mal wenn wir kommen sind wir gespannt was sie sich wieder neues ausgedacht, umgebaut und renoviert haben. Jeder kann, keiner muss mitmachen aber dank der herzlichen Betreiber findet man schnell Anschluss an die anderen Familien. Ein Paradies für Kinder und eine Oase zum entspannen für die Großen, alle sehr sauber und ordentlich und sollte mal was zu Bruch gehen ist Hellmut gleich zur Stelle oder fährt die ganze Mannschaft mit dem Traktor durch Wald und Flur. Elfriede führt liebevoll aber bestimmt die Rasselbande zur allmorgendlichen Fütterung der Tiere im stillen Eck und ganz nebenbei lernen die kleinen und Großen allerlei über die Tiere auf dem Hof. Zu guter Letzt das Highlight der Hofwoche Anjas Grillabend mit Stockbrot und die legendären Marshmallow Burgern. Wir könnten ewig weiter schwärmen aber kommt einfach vorbei und seht selber. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr denn wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jogi |
Hi Jogi mit Familie, vielen vielen herzlichen Dank für Eure Weiterempfehlung und Euer Lob an unsere Familie Stark. Es freut uns sehr, dass Ihr euch bei uns am Hof so wohl fühlt und das immer wieder auf´s Neue! Und wir freuen uns jedes Mal auf´s Wiedersehen:-) Frag doch mal Tom, was er nächstes Jahr gerne am Hof Neues erleben würde und gib mir Rückmeldung. Wünschen Euch eine wunderbare Zeit bis wir Euch wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße Anja und Elfriede mit Hellmut