Wir waren nunmehr das fünfte Mal im Simmerl und sind nach wie vor total begeistert. Das Haus lässt wirklich keine Wünsche offen, sei es nun im Sommer, im Winter oder auch im Frühjahr. Man merkt sofort, dass es sich hier um einen echten Familienbetrieb handelt, in dem man noch mit "Herzblut" bei der Sache ist. Familie Pielmeier und ihr Team kümmert sich sehr ehrlich und fast schon rührend um das Wohl der Gäste, so dass man sich einfach rundum wohl und schon fast wie zu Hause fühlt. Das haben wir woanders so noch nicht erlebt, so dass wir auch in Zukunft immer wieder gerne ins Simmerl kommen werden!
Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und optimal sowohl für Eltern- als auch für Kinderbedürfnisse. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Die Verpflegung ist ein echtes Highlight! Qualitativ wirklich hochwertig, sehr abwechslungsreich und sehr freundlich und zuvorkommend serviert. Falls mal besondere Wünsche bzgl. des Essens bestehen, werden diese immer erfüllt. Jedes Essen ist immer ein kleines Fest. Mehr kann man wirklich nicht verlangen! Jede Familie hat für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch, so dass insbesondere die Kinder immer einen festen Anlaufpunkt haben.
Es war - wie immer - alles optimal. Schön finden wir u.a., dass bei Begrüßung und Verabschiedung auch unser Töchterchen von den Hotelmitarbeitern stets sehr nett mit eingebunden wird. Das Hotel wird von einer Familie für Familien geführt...und das merkt man an allen Ecken und Enden. Man ist als Familie als Ganzes (Kinder UND Eltern) im Simmerl bestens aufgehoben. Auf Wünsche wird immer sehr freundlich und zuvorkommend eingegangen.
Sehr schön finden wir, dass die Hotelanlage sehr großzügig und dennoch in sich abgeschlossen sowie sicher ist, so dass man seine Kinder wirklich ohne Sorge unbeaufsichtigt herumlaufen / spielen lassen kann. In dieser Zeit kann man in einem der vielen "Wohlfühlbereiche" bestens entspannen - und man höre und staune - auch mal ein Buch lesen. Die Kinder finden sich bestens zurecht und falls mal nicht, wird seitens des Hotelpersonals stets geholfen. Prima finden wir, dass das WLAN-Netz des Hauses in diesem Jahr noch besser geworden ist, so dass man - wenn man denn will - überall im Haus und um das Haus herum online sein kann.
Auch die Kinderbetreuung ist optimal. Unsere Tochter geht wirklich sehr gerne dorthin. Dies zeigte sich auch daran, dass sie zu Hause aus eigenem Antrieb bereits Bilder gemalt hatte, die sie dann den Betreuerinnen, die sie aus den Vorjahren noch kennt, geschenkt hat. Sie war nun schon einige Urlaube dort und fühlt sich offensichtlich bestens betreut. Schön finden wir, dass die Betreuung herzlich ist, abwechslungsreich und kompetent gestaltet wird und die Betreuerinnen sehr flexibel sind. Wie auch in den anderen Bereichen des Hotels beobachtet man auch im Bereich der Kinderbetreuung keine nennenswerte Personalfluktuation. Auch dies spricht - ganz im positiven Sinne - für sich. Das Schwimmbad bietet - insbesondere nach seiner deutlichen Erweiterung - alles, was sich Groß und Klein für einen tollen Bade-, Schwimm- und Rutschspaß nur wünschen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Winfried |
Hallo Winfried, für Deine spitzen Bewertung möchte wir uns ganz herzlich bedanken und auch dafür, dass Du dir die Zeit genommen hast. Es freut uns riesig, dass es Euch auch diesmal wieder so gut bei uns gefallen hat. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon heute auf August und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Maibrunn Euer Simmerl-Team