- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal beim Simmerl und waren rundum begeistert!!!!!! Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause - und wir eigentlich auch nicht!! Es herrscht eine gute Atmosphäre und für die Kinder gibt es sehr viele Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Alle rund ums und im Haus, so daß man die Kinder schon mal gut alleine hingehen lassen kann. Die Getränke-Station kam bei den Kindern auch sehr gut an, da sie auch für die kleineren gut erreichbar ist und jeder sich da holen kann, was er mag! (Kunststoff-Becher mit Strohhalmdeckel vorhanden!!) Auch die Flexibilität bei der Kinderverpflegung, der Eingang auf Wünsche usw. sind sehr lobenswert!! Es findet sich jedes Kind das richtige Essen!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl,.... Und auch die Zimmer (wir hatten ein FamilienAppartment Kat. 2) sind sehr großzügig bemessen!! Gute Matrazen & Kissen sind vorhanden, alle Handtücher, Bettwäsche,... sogar ein Kühlschrank im Zimmer! Einfach super!! Wir kommen gerne wieder!! Vielen Dank! Der Wald-Wipfel-Weg (mit diversen zusätzlichen Dingen, die Kinder interessieren - Waldlehrpfad, Optische Phänomene, das Haus auf dem Kopf) ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die tolle Sommerrodelbahn mit Freizeitpark in 5-10 Minuten mit dem Auto!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bine |
Hallo Bine, vielen Dank für deine super Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und rundum begeistert wart. Es ist für uns immer schön zu hören, wenn Klein und Groß gerne noch länger geblieben wären. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen :-) Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team