Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub mit 3 Kindern

Gut

Familiäres Hotel das alles bietet was das Kind glücklich macht. Glückliches Kind-----entspannte Eltern! Sehr sauber, gute AI Leistungen, tolle Appartments! Gäste: Familien Hatten mit unserem o2 keinen Empfang, wenn man damit telefonieren wollte musste man ein Stück laufen. An der kleinen Kapelle hatten wir Empfang. Internet mit dem kostenlosen WLAn des Hotels kein Problem!

• Gut
  • Eine Sonne abzug weil einfach ein Aufzug fehlt. So toll unser erstes Zimmer am Anreisetag war, mit 2 Babies Treppen ist einfach doof, es wird ja aber dran gearbeitet! Unser Ersatzzimmer im EG war ein Traum. Konnten auf der Terasse die Sonnen geniessen und hatten unseren Sohn im Blick. Einrichtung und Ausstattung der Zimmer top! Sauberkeit auch perfekt!

• Gut
  • Zuerst waren wir etwas enttäuscht da wir dachten es gibt öfter Buffet! Da dann aber das 3 Gang Menu immer sehr gut war war es okay. Klar, wenn nicht sooo viele Gäste da sind wie in einem 400 Betten Hotel lohnt sich ein Buffet nicht! Die Köche waren sehr freundlich und unser Sohn durfte zuschauen wenn sein Rührei oder Pizza gemacht wurde! Vor allem der Junge Koch mit den "rosa Haaren" hat großen Eindruck bei unserem Sohn hinterlassen!

• Personal, vor allem Kinderbetreuung top! Wir hatten einen Zimmerwechsel, da wir zuerst ein Zimmer im 2. OG ohne Aufzug hatten. Am 2. tage durften wir dann in ein EG Zimmer umziehen!

• Wir waren nur im Hotel und Umgebung. Da das Hotel genug bot haben wir keine Ausflüg etc gemacht. Da wir zwei Babies haben haben wir es genossen ins Hallenbad zu gehen etc und haben uns den Stress erspart mit den Babies irgendwohin zu fahren

Da es für uns daheim sehr mühsam ist mit den Zwillingsbabies schwimmen zu gehen haben wir es hier genossen das Hallenbad zu haben. waren fast jeden Tag drin. Die Spielmöglichkeiten für unseren Großen waren auch genial, kaum waren wir am ersten Tag angekommen war er in der Spielscheune verschwunden und wir haben ihn nur zum Essen gesehen! Die ganze Hotelanlage verströmt ein Gefühl von Sicherheit! Unsere Babies haben sich 2 h am Tag in der Piepmatzgruppe sehr wohl gefühlt. Besonderer Dank an Bianca. Einziges Manko: abends wäre es schön gewesen mal ein Lagerfeuer, Kinderdisco oder so. Aber so wars auch okay, wir waren eh alle müde! Ich denke aber in den Ferien wenn größere Kinder da sind wird sowas sicher gemacht!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Das Lob an die ganze Mannschaft geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir euch wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team