Das Hotel war sauber, kindergerecht, die Zimmer waren kindergerecht (Steckdosen etc.) und sauber, auch das Bad war sehr sauber. Das Essen war den ganzen Tag über reichlich und hervorragend, auch unser kleiner Sohn war begeistert!
Die Zimmer waren sauber und der Größe entsprechend, auch das Bad war sauber, allerdings etwas klein. Telefon und TV am Zimmer, auch ein WLAN war vorhanden.
Super Essen auch für Kinder, un-alkoholische Getränke inclusive, die Preise für den Rest adäquat.
Service war super und das Personal sehr freundlich. Kinderbetreuung war den ganzen Tag über möglich, von uns allerdings nicht genutzt, so dass ich nicht viel dazu sagen kann.
Das Hotel liegt liegt nicht an einer befahrenen Straße, so dass Kinder ohne Einschränkungen toben und spielen können. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, ob direkt vom Hotel zu Fuß oder kurz mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Pool war sauber und kindgerecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Hallo Veronika, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, wir dürfen euch mal wieder bei uns begrüßen! Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl Team