- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine wunderbare Woche, in der alles gepasst hat. Die Kinder waren von der Kinderbetreuung begeistert. Die Angebote waren sehr vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Das Essen war hervorragend, die Ideen waren sehr, sehr schön und wurden toll umgesetzt. Es war eine Freude, zum Essen zu gehen und wir waren jedes Mal wieder darauf gespannt! Trotzdem es ein Hotel ist, ist alles sehr familiär gehalten und die Besitzer und das Personal sind jederzeit ansprechbar. Die Ausflugsziele liegen im Umkreis von 1 km und sind für Familien nicht überteuert. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern bis 10 Jahre nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das Lob an die Küche und das restliche Personal werden wir natürlich gleich weiter leiten. Urlaub ist die schönste Zeit im Jahr - darum freuen wir uns um so mehr, wenn es uns gelingt dies für unsere Gäste zu gestalten. Wir hoffen der Erholungseffekt hält noch lange an und freuen uns auf ein Wiedersehn. Silvia Pielmeier