Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geht es besser? Nein! Wir kommen wieder

Super schönes Hotel, mit geräumigen Zimmern. Alles ist super sauber, und wirklich sehr schön gemacht. 1***** Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir kommen definitiv wieder und sind absolut begeistert! Es gibt aus unserer Sicht wirklich garnichts zu bemängeln. Vielen Dank an das Simmerl - Team

• Sehr gross, sehr sauber und geräumig. Wir hatten einen schönen grossen Balkon und auch das Bad war für uns 2 absolut ausreichend.

• Ganz toll, und alles sehr sehr lecker. :-)

• Es geht nicht besser. Jeder aber auch wirklich jeder ist super nett. Egal ob die Köche, Servicekräfte, Hausdamen, Kinderbetreuung und die Damen an der Rezeption sind SUUUUUUUPER nett.

• Sehr schön gelegen, das definitiv keine Langeweile auf kommen kann. WaldWipfelWeg und Sommerrodelbahn direkt vor der Tür. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten sind ratz fatz mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad, tolle Spielplätze (In.-und Outdoor). Besser geht nicht

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns, dass es euch Dreien bei uns so gut gefallen hat. Das große Lob an die gesamte Mannschaft geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon, wenn wir euch wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team